ООО "Дарстрой" , ООО "ПРОМТЕХСТРОЙ"

Ивантаев Сергей Васильевич кидальщик и [censored] еще тот , если услышите о нем и его фирме то обходите стороной. За отдел кадров отвечает его жена Вероника падкая на молодых людей. Его шестерка Нагорных Сергей Геннадьевич с Вятских полян живет в канаше дает объявления по телевизору в различных регионах, членосос еще тот. Короче говоря они набирают людей , после окончания работы дают денег на билет и досвидос, могут вообще не дать , как получилось в Алексине. Кинул 30 человек отправив на холодном автобусе домой. А покровитель его Петр Петрович алкаш сосущий с него заработанные мужиками бабло.Ивантаев Сергей Васильевич (Чумаков Сергей Васильевич) ИНН 212913782868 Регион получения ИНН: Чувашская республика Регионы ведения Бизнеса: Республика Чувашия Наличие в реестре Массовых Руководителей ФНС: Не числится Наличие в реестре Массовых Учредителей ФНС: Не числится Ивантаев Сергей Васильевич, ИНН: 212913782868 Связанные компании (аффилированность?) Руководитель Учредитель ИП по ИНН: 2 7 0 Не числится в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. Числится в Едином государственном реестре юридических лиц: Руководитель:

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Дарстрой"

Работают стабильно. Жилье любого уровня по любым запросам, в том числе элитное. Хорошее качество застройки. Хорошая репутация. Приобрели квартиру у них в ЖК Дарград.

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Дарстрой"

Я хорошо отношусь к этой компании. Мне очень нравится как они строят, вкладывая очень много сил в каждый проект, а ведь жилых комплексов у них не мало и все абсолютно разные. Мои близкие брали у них квартиру и очень хорошо отзывались о компании, а сейчас я и сама заинтересована в покупке в ЖК Дарград, вот и изучаю, так сказать поближе.

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Дарстрой"

Хочу рассказать свое мнение и выразить благодарность. Приехала одна в Краснодар выбирать жилье. Первую квартиру я поехала смотреть в Дарстрой ЖК Дарград. Сотрудник компании, менеджер Александр встретил меня с ж.д. вокзала. И мы поехали смотреть комплекс ДАРГРАД. Хочу отметить высокий уровень сервиса, спасибо за подарки и вкусный кофе. Я получила всю нужную информацию, посмотр. квартиры. Жирный плюс на мой взгляд это качество домов и цена доступная- 5. Для меня важна общеоб. школа они есть. Транспорт - 4. Подарки и бонусы - это приятно. Это было 1 жк который я смотрела. Затем еще смотрела 6 жк все не то, цены

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Дарстрой"

С мужем давно мечтали переехать в Краснодар. Остановились на ЖК "На Высоте". Инфраструктура развита: все, что нам нужно в пешей доступности. Район отличный, есть все: дет.сады, школы, поликлиники, ТЦ. Менеджеры отдела продаж очень грамотно все рассказали. В целом всем довольны. Ждем окончания строительства с нетерпением.

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ДАРСТРОЙ-ЮГ"

Не знаю как они стоят, но иметь дело с этой организацией ни когда ни по каким-либо вопросам не буду - там работают в руководящем составе одно хамло и быдло, не способные вести даже диалог по вопросам, которые непосредственно затрагивает их интересы: разговаривают повышенным тоном, не вникают в суть проблемы,отключают телефон, а потом еще перезванивают руководству и начинают отливать грязью звонившего Подробнее>>