НЭВЗ-Керамикс

То, что написано где-то ниже об отбросах общества, работающих на этом предприятии - наглое лицемерие. Да, есть не очень приятные личности, но их единицы. В основном же, это прекрасные, умные, талантливые и отзывчивые люди, которым не повезло с работодателем. При заманивании специалиста ему предлагают золотые горы) от которых он получит ровно столько, сколько будет прописано по окладу, т.е. о премии даже и не стоит мечтать. Будьте реалистами:) Второе - это постоянные задержки, которые не только не оплачиваются, но и отгулять их трудно. Третье - это сами выплаты. Не верьте ни-че-му, мягко стелят, да жёстко спать... И руководство... витает в облаках под названием "ведущее предприятие страны" (да-да) И не слышит, нас, простой народ, о том, что детей надо кормить сегодня, а не через 2 месяца - именно на столько идёт задержка зп. Мой совет - найдите себе пусть и менее оплачиваемое мало кому знакомое предприятие страны с регулярными выплатами, чем ради обещаемых золотых гор и опыта на "ведущем предприятии страны" терять драгоценное время, нервы и деньги.

бывший раб нвзэ 2018-11-24 14:14:25

Бизнес город 220 очередной банкрот существующий за счёт аренды помещений оставшихся от советского электроваккуумного завода. При трудоутройсве вас будут уверять и клясца что организация очень очень серьёзная. Даже заставят пройти Мед осмотр за ваш счёт ! У меня лично есть подозрения, что копейка с этого мед осмотра капает в карман гараж города. Эдакий совместный проект по одурачиванию соискателей

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.07.2019
НЭВЗ-КЕРАМИКС

О товарищи вы бы почитали от завы на сайте антиджобе там что пишут люди я сам там работал и что и я там видел и слышал даже худшему врагу не такой работы не пожелаешь у предприятия 50 миллиардов долг в налоговую и 25 миллионов долга перед энергетиками а что говорить про то что они не могут даже купить простой инструмент потому что они должны всем своим поставщикам это не говоря о долгах перед рабочим персоналом а что можно сказать про их руководящий состав так это просто тупой зброт и отбросы они даже не знают свою же технологию производства которую им Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
НЭВЗ-КЕРАМИКС

Устроилась в данную организыцию так как обещали зарплату в белую, удобный график, обучение, брали без опыта в данной сфере. В отделе персонала предупреждали о задержке по выплате заработной платы на 1,5 месяца, говорили что зарплату делят на 2 части и выплачивают по 50%. На деле оказалось следующее: на 27.11.15 людям не выплатили зарплату за сентябрь. Зарплату делят на 4 части Подробнее>>