Организация показалась сначала весьма приличной,но спустя некоторое время начали возникать непонятности,с людей высчитывают непонятные деньги по 6 тыщ рублей(это при з-п 25 т.р),и более,все бегут оттуда,наверное головное руководство слишком доверчивое,и попалось на удочку неграмотным прогрессорам,такое ощущение,что наемные руководители вообще некомпитентны в работе общепита,очень хочется изменений,инвентаризации 1 раз в три месяца,получается кто-то нагреб за 2 месяца ушел,а его сменщик выгребает недостачу и платит,бардак!!!!!!!!!!!Испортили гвозди,сделали придорожную забегаловку,кучи всяких проверок,от которых нет толка,ничего не меняется,как они интересно отчитываются перед советом директоров?непонятно,ясно одно,что если в это не вмешаются учредители гвозди загнутся очень скоро.
Просроченные жидкие гвозди.
Нам попались в заказе Требити просроченные жидкие гвозди, брали фартук и баллон с герметиком. Пусть деньги хоть и небольшие, всего 350р, но все-равно жалко. Пришлось докупать дополнительно. Написав им на почту, что привезли просрок, который из тюбика не... Подробнее>>
Взяли продавцом-консультантом. Стажировался 4 дня, как сказал когда будете оформлять, сказали что им не нужен продавец. Ничего не заплатили , ужасная контора - один обман.
Белгород
зп в объявлении одно по факту другое,коллектив стукачей,постоянные утренние планерки(по содержанию бред полный),постоянные недостачи товара компенсируются за счет продавцов,карьерного роста нет,отношение руководства к работникам как к рабам
Калуга
Арти:
Была в гостях у подруги в Москве и она пригласила меня в Йоркшир. Посидели очень хорошо и душевно. Понравилось доступность цен, поэтому заказали много чего вкусного, начиная от закусок и заканчивая горячими блюдами. Обслуживали быстро, поэтому оставили чаевые.
Shekoldin Maksim:
Лучший антураж на районе. Вкусное пиво с неплохим выбором. Добротные стейки. Живая музыка. Сервис не идеален но с другой стороны а такой вообще бывает?))
Karachencev Denis:
1) Фирменный салат Ливерпуль; 2) Ножка утёнка в кисло-сладком соусе; 3) Бокал чилийского Мерло; 4) Лайв выступление группы; Итог: Идеально.
Денис:
Мне, как любителю пива, очень понравилось это заведение. Попробовал отличное пиво. Порадовали разнообразные и вкусные пивные закуски. Приветливый персонал и атмосфера зала, куда я вернусь ещё не раз.
Виктория:
Без ума от их стейков! Всегда получается идеальная прожарка, как я люблю. Периодически устраиваем себе с мужем поход в паб в выходные, когда играет живая музыка. Частенько выступают неплохие группы.
Ирина:
Была в Москве в командировке и ходили с коллегами в "Йоркшир". Ну что сказать, отличное место для посиделок в дружеской неформальной обстановке. Хорошая кухня, живая музыка и приятный персонал - вот, чем мне запомнился этот паб.
Юлиана Осипова:
Мы успели полюбить это заведение за отзывчивый персонал и вкусную еду. В меню много интересных блюд, молодой человек заказывал рульку и ему тоже понравлось, а я обожаю их десерты - они в Йоркшире на Варшавке особенно вкусные, лучше, чем где-либо еще однозначно! Уже не раз заходили сюда, ни разу не уходили недовольными. Рекомендуем. Спасибо ресторану Йоркшир за отличную кухню и особенную атмосферу.
сс 2014-10-07 23:36:59