Ни при каких обстоятельствах не давайте свои, либо деньги ваших близких, мошеннику, имя которого уже фигурирует в Киевской прокуратуре и уже начато досудовое расследование, звать его просто - Рамунас Деменджюнас ( на данный момент пострадало омного людей, обманным путем выманивает средства). Будьте очень осторожны, жену тоже подключил (Валентина Деменджюнє).
Я склонен согласиться с негативными отзывами, написанными ранее, только более развернуто и конструктивно. Если лень читать, то п.5 содержит итог отзыва. 1. Общее представление Итак, начать стоит с того что приглашение на собеседование происходит вне рабочего времени ( лично мне позвонили около 8 вечера) - странно, но ладно, всякое бывает; Когда я первый раз пришел на собеседование человек, пригласивший меня (Рамунас) не явился, аргументируя личными проблемами - ну что ж, с кем не бывает, думал можно понять; Со второго раза таки диалог состоялся, вроде как были обсуждены все моменты (оплата, договоренности). Изначально смутил тот факт что директор говорит мол: "мне все равно сколько тебе платить - могу 10 000, могу 20 000." - чет подозрительно, подумал я, но сердце верит в чудеса. В первый день я был познакомлен с производством( краткий экскурс все дела) после ... Подробнее>>
нет уважения к рабочим, и не платит зарплату, при этом кричит Я ЖЕ ПЛАЧУ Рамонас кричит на всех матом Да и вообще озабоченное тело, пускай зарплату оставит на презервативы а то детей у него развелось по всей Украине
- - - ... Подробнее>>
Я працював в компанії фортекс. Рамонас підарас. Він короче всіх їюе в жопу. Просто капец. Він закриває в туалеті колег і там домагається. Він дуже опасна людина він підарюга.Він Андрія Василенка мого брата виїюав у жопу і сказав що буде постійно їїбати його в жопу.
Рамонас хуйло
... Подробнее>>
В компании жуткая текучка кадров. Очевидно, не зря.
работа не сложная в творческом плане, более рутинная. Неплохой офис.
... Подробнее>>
Кроче Рамонас який там працює це фіктивний директор він не иплачує зарплату. Рамонас ти мене чуєш уїбан. Дуже погага фирма. Нада Рамонаса поставить ракум
Раонас ставить своїх працівників Раком і в туалети їбе. Він больной человек йому подобаються мальчики
... Подробнее>>
Ребята, сами виноваты. За ошибки надо платить. Мои, наши, или ваши это уже не важно. Сами понадеялись на мое слово. Надежда - мать дураков.
Там просто сказочный директор, волшебные условия труда. Аж самому не верится, жил бы там.
... Подробнее>>
Начальник этой конторки - фиктивный директор, который кричит и унижает своих сотрудников. Хамство его превосходит только жадность. Зарплату задерживают, а штрафы могут впаять очень легко. Все это при не нормированном рабочем дне. Видимо, у них поэтому и диванчик, и кухня в офисе есть. Подробнее>>
Хочу предостеречь соискателей от трудоустройства на должность "менеджер по качеству" офис с. Софьино, сейчас на ННру висит эта вакансия и будет висеть ещё долго т.к. работать под руководством ведущего менеджера по качеству Юрковой Дарьи, ни один вменяемый человек не сможет. Она предыдущего манагера выдавила своим поведением, просто взвалила на неё свою работу, а сама приезжала к обеду и целый день прохлаждалась, гуляла, ездила по магазинам, болтала с подружками, фоткалась и выкладывала сторисы. Юркова позволяет себе крайне неуважительное общение с коллегами, оскорбления, наезды, крики, причём в офисе опенспейс и все ...
Качество, цены, персонал Подробнее>>
Заказывала визитки в Новороссийском филиале компании Фортекс-Юг. Оплатила заказ 26.08, квитанцию о заказе не выдали, макет на утверждение не присылали два дня, обещали готовность заказа через 3-4 дня, 30.08 заказ не был готов. 2.09 показали готовые. Напечатали не на той бумаге, верхний край обрезан тупым ножом и лохматый. Звонки в Краснодар для решения вопроса о переделке некачественной работы, результата не дали. Директор Татьяна Анатольевна слушать не желала, разговаривала в повышенном тоне. Никому не рекомендую работать с этой компанией. Никакого профессионализма, вместо решения задач — потратят ваше время и нервы.
Не замечено