ТОО Келешек БСУ

Обходите стороной эту компанию так как там хозяева мошенники, обманщики. Люди не могут забрать свою зарплату по 4 месяца. Работы постоянно нет, нет условий труда для рабочих, постоянно ссылаются на то, что нет денег, а труд рабочих используют бесплатно. Я на собственном опыте убедился.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Бетонный завод "БСУ Щелково"

Давно сотрудничаю с данной организацией. Качество бетона отличное, доставляют точно в срок, без задержек и причем достаточно быстро. Впервые узнал о заводе в интернете , когда искал срочную доставку бетона на объект и увидел их сайт http://betonschelcovo.ru Рекомендую эту организацию - дешевле цен в регионе Вы не найдете!

Россия, Щелково, Заречная улица, 137

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО Келешек»

Основное название: ТОО Келешек Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: +7 (727) 228-26-34 +7 (701) 795-03-33 Страна: Казахстан Адрес: г. Алматы, Северное кольцо 34 Алматы Казахстан Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство бетона Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>