Крупная компания, в которой работаю более 3 лет. Зарплата достойная, руководство очень лояльное.
Не заметила
Илья:
Прошел собеседование на вакансию менеджера по продажам в компанию ООО "Парстэк Бетон" и тружусь у них почти 8 месяцев. Должен отметить отличный офис, который расположен в бизнес-центре. Рабочее место оснащено всем необходимым - начиная от новейшего ноутбука и заканчивая кофемашиной с вкусным кофе. Руководство компании и мой непосредственный руководитель - настоящие профи. За клиентами гоняться не приходится, предлагать нашу продукцию не стыдно - она сертифицированная и высочайшего качества. Зарплата выплачивается своевременно, на карту. Престижная работа. Подробнее>>
Кирилл:
В компании работаю обычным рабочим. Вроде как все нравится. Начальство нормальное. График самое-то. Выходные всегда удается провести с семьей. Такая работа мне нравится. Хоть, конечно, и устаешь, но не скучаешь. Так сказать, работа есть всегда. Заработной платой не обижают. Выплачивают в установленные сроки. Официальное трудоустройство, больничный лист и отпуск - все это как-никак уверенность в завтрашнем дне, что я считаю в наше время очень актуально. Очень горжусь тем, что являюсь частью такой большой команды, ведь наша компания трудится на благо нашй страны. Приятно осознавать, что многие торговые центры или, как пример, жилые дома, сделаны из материалов, в создании которых участвовал ты. Подробнее>>