Beko - Продукция фирмы beko полный отстой

Купила стиралку ВЕКО, работает месяц через два - ужас!!! Запчастей нет, приходят в сервисный центр не раньше, чем через 2 месяца. Уже третий гарантийный ремонт за 4 МЕСЯЦА. Получается, что заплатила не за новую технику, а за обменный фонд магазина. ПРОДУКЦИЯ ФИРМЫ ВЕКО - ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ, ФУУУУУУУУУУ.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

07.04.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Beko (Россия, Москва) - Очень плохо

Отвратительный сервис и бесконтрольность со стороны производителя. Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
BEKO

Гость:
BEKO — лузеры, не могут обеспечить зарплату нормальную зарплату. Попасть на собеседование — невозможно. Только по кумовсту/братству/сватству. Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Beko - Плохое гарантийное обслуживание

Во время действия гарантии перестала работать холодильная камера.Обратились в серв.центр компании----построили.После того, как забрали холодильник---включили----работает, но появился ужасный треск, который вносит дискомфорт и, приходится даже закрывать на ночь дверь в кухню.Очень много раз обращались в Москву в серв.центр.заявку принимают, а дальше тишина.Моя заявка висит у них в воздухе уже несколько месяцев, никто ни разу не перезвонил не говоря уже о Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Beko - Не очень качественная техника

Стиральная машина Веко. Недорого. Работает и все тут. Большой гарантийный срок. Но во время гарантийного срока полетел подшипник барабана. У соседа - тоже. У других работает вроде без поломок. Холодильник рабтает, но шумный, место ему на кухне. У нас стоит в прихожей рядом со спальней - иногда мешает спать. Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Beko - Техника хорошая, но заказ запчастей через представительство ф - мы плохое

Техника хорошая, но заказ запчастей через представительство ф-мы плохое, может быть это мне так "повезло". Но могли-бы позвонить и хоть пообещать.2 месяца без стир машины-это испытание. Подробнее>>