Отзыв пользователя Людмила о компании Kvintess F&DI

Людмила:

Лично я не ладила с одной из сотрудниц, но считаю этот минус моим личным. Других недостатков я не увидела.

Проработала здесь целых два года. Уйти пришлось по семейным обстоятельствам, но о том что была здесь никогда не жалела. Отличное руководство, сплоченный коллектив. Зарплата всегда вовремя, белая, все как положено. Оформляются все документы. С вами работать было супер!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петр о компании Kvintess F&DI

не нашел

06.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя С_А о компании Kvintess F&DI

Были бы звезды для руководства в минус - тысячу бы поставил. Ко всем своим грехам еще и дюже тупые - два отзыва от якобы бывших сотрудников в один день с разницей в час... А вообще зарплату не платили месяцами, почему все и разбежались. А любую заработанную копейку первым делом себе ныкали, жадные просто патологически.

29.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Азат о компании Kvintess F&DI

Пока не выявлено. Хотя, с учетом быстрого роста холдинга, у руководства нет времени обсудить стратегии работы. Но это даже, скорее, плюс

26.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя N о компании Kvintess F&DI

Предыдущий отзыв (Азат) оставил, видимо, еще один дурашлеп, которого исаев благополучно "залечил" к своей выгоде, ну или "засланный казачек", других вариантов просто нет. Ну какой холдинг... два с половиной человека и куча долгов. Хотя исаев конечно любит говорить, что это не долги, все кредиторы в действительности акционеры. Скажу секрет, как определяется цена на эти, с позволения сказать, "ценные" бумаги - сядут двоем-втроем в комнатке - "у n-го акционера выходит срок договора, ну что, какую за акцию цену поставим?" - "ну продавали за 2$, давай скажем сейчас 2,5$, но курс доллара