прошу отключить услугу снимают много денег .
Думала я одна такая, сегодня только отключила услугу, не понятно какую помощь они мне предлагали стоимостью 20 рублей.
сегодня получила сообщение, что у меня подключена услуга, которую я не подключала. хотела быстро отключить, но не получается быстро. оператор Мегафон! прошу отключить услугу. А может сменить оператора?
прошу отключить мне услугу, за которую снимают 20 руб.в день.номер 89232933360.
прошу отключить мне услугу, за которую снимают 20 руб.в день. номер 89219816491
прошу отключить мне услугу, за которую снимают 20 руб.в день. номер 89206540458
прошу отключить мне услугу, за которую снимают 20 руб.в день. номер 89192450589
прошу отключить мне услугу, за которую снимают 20 руб.в день. номер 89175304172
прошу отключить мне услугу. Не поняла за что снимают деньги? номер 89127634409
Со всеми жалобами согласен. Не важно, какой оператор, - у меня МТС. Ежедневно снимают по 20 с лишним рублей. Писал им - обещают разобраться. Год назад уже разбирались - потерял полторы тыщи. Что делать? Напишу на фейсбук, может подействует международная огласка. На наши органы надежды нет.
Прошу отключить услугу . Мой номер 89198289641
Вопрос все еще решается, а деньги продолжают воровать.
верните деньги, они вам впрок не пойдут
Мошенничество продолжается, высылают также непонятные сообщения "МЕТРО-конец". Прошу отключить т.н. услугу - подключение к "интернет-хелпер.инфо" (такого сайта в рунете нет). Мой т/ф номер 89151098035.
как отключить подскажите пожалуйста!!!
Прошу отключить мне услугу //internet-helper.info номер 89110099527
Прошу отключить мне услугу //internet - helper.info номер 89144473274
сегодня получила сообщение, что у меня подключена услуга, которую я не подключала. позвонила оператору Мегафон, оказывается это услуга уже подключена с 26 октября. Оператор Мегафона, говорит, что эту услугу я сама подключила, да не может быть такого, я же не дура... и представляете сколько денег у меня сняли... Это что за мошенничество. я буду разбираться, ребята, давайте найдем выход из этой ситуации.
я ваще 20-ку по телефону в день не проговариваю а эти ни за что решили поободрать!и смотрю нас не мало!сколько ж они сделали на нас?надо исбавиться от этой дряни!
Прошу отключить мне услугу //internet - helper.info номер 89872248196
прошу отключить мне услугу //internet - helper.info номер 89298573931
Прошу отключить платную опцию БИТ 2012 по цене 83.90. Мне она не нужна. Как её подключили, не знаю. Подробнее>>
Прошу убедительно отключить услугу, т.к. с моего телефона снимают деньги просто так 20руб 32 коп в день! Набираю номер 152*2# - результат неизвестен! Что мне делать? Подробнее>>
Прошу отключить internet-helper.info тел.9127379480 СРОЧНО! Подробнее>>
Незаконное, обманное подключение к услуге http://internet-helper.info. Требую отключить немедленно!!! Подробнее>>
Не дочитала до конца информацию, зашла на сайт одноклассники, оставила свой номер, телефона теперь каждый день снимают деньги по 20 рублей Помогите отключить эту услугу с МТС Подробнее>>
отключите незаконное подключение услуги... http://internet-helper.info.которое было произведено 28октября. звонила в мегафон дважды и операторы отключали.. деньги продолжают исчезать... лидия! Подробнее>>