Раннее шарага называлась ООО "Инженерные системы и сооружения". Не верьте обещаниям по вакансии работающий мастер электромонтажного участка. Никаких компенсаций ГСМ, сотовой связи и премий по итогам сдачи объектов не будет. Официальная зарплата 10 000 руб. Вас ждет сверхурочная работа практически каждый день, работа по субботам,задержка по зарплате. Здесь Вас не обеспечат спецодеждой. Кстати, Вы заключите договор о полной материальной ответственности и не дай бог, что-нибудь пропадет из ЗИЛа, когда Вы дома. Можете потом с удивлением обнаружить, что Вы были на испытательном сроке и Вам положена меньшая обещанной зарплата. А когда Вы уволитесь, то будете месяц ездить в офис за своими деньгами и может быть что-то Вам и отдадут. Не будьте настолько умным, чтобы не спросить про компенсацию за неиспользованный отпуск. Если Вы не согласны с утверждением, что лучше сидеть без денег, чем работать без денег, то Вам сюда. Это касается и других должностей в этой шараге: начальников участков, прорабов, мастеров на ГНБ. Работники затрахают Вас двумя основными вопросами: где перчатки и когда будут деньги.
Уважаемый Аман Гумирович!Я направляла по просьбе жителей нашего дома г.Белово, ул. Юбилейная 14 вопрос НМ-31-19506 от 20.05.2014г. Управление по работе с обращениями граждан направил его в администрацию г.Белово, где сообщалось, что о результатах рассмотрения обращения я буду проинформирована. До 17.06. 14 никто со мной не связывался.Случайно узнала, что в этот день будет слушаться данный вопрос в администрации, я пришла на слушание. Наш Подробнее>>
ООО «СИТ» — это самая ужасная фирма за 20 лет, в которой я работал. Обманывают как государство, заказчиков и сотрудников. Одни обещания, которые не выполняют. Организация работы ужасная, бездумное руководство, которое не умеет организовать работу. Никаких условий труда на объектах и контроля. Налоги не платят. Задолжали за работу 350 тыс. Не рекомендую связываться с этой организацией.
Ребята, накипело! Мы в «Ледовом Сервисе» привыкли пахать: монтаж трубных систем, заливка, пусконаладка — работа тяжелая, ответственная. В июне 2024 года сдали объект этому гиганту АО «УКС ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ». Казалось бы, солидная контора, сидят на городских заказах, строят дороги и мосты. Акты нам в «Контуре» подписали мгновенно, мол, все супер, каток готов, претензий ноль. А как дошло до денег, так начался цирк. Почти 2 000 000 руб. просто «повисли» в воздухе. Мы ждали месяц, два, три — тишина. Наш шеф Кофейников уже лично в суды начал ходить, потому что из-за ...
Установка видеонаблюдения во Владивостоке, Монтаж сети во Владивостоке, Монтаж СКУД во Владивостоке, Монтаж СКС, Монтаж ВОЛС, Монтаж сети в офисе
Лаборатория Инженерных Систем (ЛИС) предлагает комплексные решения в области монтажа систем видеонаблюдения, СКС, ВОЛС, электрики и систем безопасности.
Компания, по сути, агрегатор. Все бригады наемные. В принципе можно их же самостоятельно нанимать на 30% дешевле. Но самому отслеживать выполнение норм. По сути Гудвудовский технадзор это и делает за 30%. Дорого, но за экономию времени и нервов надо платить. Это логично. Но до тех пор пока это действительно так. В нашем же случае, если тепловой контур сделали отлично и претензий нет, то инженерные работы все ровно наоборот. От слова ужасно. Со второй попытки только убрали в бойлерной "сопли" из проводов и что то попытались скрыть в короба. Подробнее>>
ООО "Геодезическое Сопровождение Строительства" - ООО "ГСС"
Работаю и занимаюсь любимым делом в ГСС с 2018 года, компания в Москве открыта с 2017, в России работает с 2011.
В компании работаю IT... Подробнее>>
* отсутствие роста ЗП; * задержки зарплаты; * двойная бухгалтерия (отсутствие прозрачности в добавок); * отсутствие исполнения тк рф (избирательно); * отсутствие запаса средств на выплату ЗП* ну и обман ... Пройдемся по пунктам: * зп расти не будет, индексация? премия за выполнение? очнитесь вы в УЭС. * задержки у нас были по 14 20 дней... * Расчетные листы дают Подробнее>>
Данная организация не платит вовремя зарплату, долги копятся годами...Многие не выдерживают и увольняются через год-два. Постоянная текучка кадров, специалистов уже не заманить обещаниями стабильной з/п, по "сарафанному радио" понимают что за контора. Поэтому туда набирают студентов, пенсионеров и всех обреченных. Качество проектов ужасное, экспертизу проходят у подкормленных экспертов. Подробнее>>
не выплата зарплат, постоянное обещание "выплатим на следующей неделе" которое может повторяться раз десять, пока не выплатят гроши. Из за этого задолженность перед сотрудником копится. Чтобы получить свои заработанные деньги приходится унижаться и просить... начальник нагло врет в глаза, что "деньги будут на следующей неделе"... ну вы поняли. Постоянная текучка кадров, некачественные проекты. На сайте указаны сотрудники, которые уже давно Подробнее>>