компания г...!
От данной организации звонит человек, представляется сотрудником, угрожает расправой, оскорбляет, говорит, что убьет родственников, подожжет дом и т. д. Звонки поступают с номеров 89994620820 и 89930023403 представляется Александром Сергеевичем и требует вернуть долг, мой телефон поставлен на автодозвон и звонки мне поступают через каждые 2 минуты. Более того, этот человек где-то нашел номер моей мамы и ей так же угрожает, расправой. Также звонки поступают моей знакомой и ее тоже терроризируют и требуют вернуть долг. Телефон мамы и телефон знакомой нигде не оставляла, контактными лицами нигде не указывала. Прошу принять меры. Мною заявление в полицию уже отправлено, также написано в Роскомнадзор заявление в Центр банк. Сотрудники тупые, ничего не могут объяснить, с чего вообще они требуют долг. Шарашкина контора. Кстати мама и знакомая тоже написали заявление. Кого эти достают, советую писать заявление. Чтобы не было таких [Цензура] у нас.
компания г...!
не нормативная лексика , запугивание , шантаж Подробнее>>
Ошкурят по полной программе из-за каких-то пяти тысяч Подробнее>>
безобразие Подробнее>>
Навязывание платных услуг, хамское отношение к клиентам Подробнее>>
[цензура]! Подробнее>>
Исчадие ада! Подробнее>>