Отзыв о работодателе «Автолига Ярославль»

Антон:

Здесь уже всё поинтереснее.
-Зарплата.Официальный оклад в районе 12 тысяч рублей, открыто на собеседовании об этом никто не упоминает. Остальная зарплата в "конверте".Налог и пенсионные отчисления, к слову, выплачиваются из официального оклада. Кстати, на собеседовании, как и было указано в вакансии на сайте, пообещали заработную плату в 25000 р, но по истечению месяца, когда была получена другая сумма и на вопрос "почему так?" хитро уточнили, что 25000 - это максимально возможная сумма со всеми бонусами и премиями (которые вы,вероятнее всего, никогда не увидите).
-Обязанности. Перед тем, как приступить к работе, вас обязывают прочитать внутренние положения и правила компании, в которых чётко прописаны обязанности должности "автомойщик" - это мойка и чистка автомобилей, а так же содержание своего рабочего места, то есть моечного бокса в чистоте. По факту же, Вам приходится ещё открывать-закрывать ворота в бокс, загонять самостоятельно машины (к слову, допуска к этому у вас нет), мыть колёса, масляные элементы подвески и двигателя и т.д, которые тащут к вам слесари, чистить снег у въезда в бокс и т.п. В-общем, делать то, что в ваши должностные обязанности не входит. В случае, если будете отказываться это делать, будете испытывать давление других работников на себе, якобы они не успевают сами это делать, работы много и т.д и т.п. Но есть и нормальные люди в коллективе, у которых всегда находится время выполнить все свои обязанности самостоятельно, большой респект им за это.
-Социальный пакет и льготы. Не успел оценить это всё "по достоинству", так как проработал всего месяц в этой компании, но по отзывам других работников, всего этого давно нет. Единственное исключение - 50% скидка для сотрудников.
-Рабочее место. По-сути, рабочее место - это моечный бокс, куда в течение всего дня непрерывно заежают машины и вы, стоя на ногах, моете эти машины мойкой высокого давления, за редким исключением, когда можно присесть отдохнуть на единственное отведённое для этого место - убогий, старый деревянный стул.

Этим хочу подытожить и закончить данный отзыв. Речь в нём идёт только о работе автомойщика, как на других должностях - сказать не могу.
О самой работе писать принципиально не стал, так как, по-большому счёту, знал на что шёл. В заключение лишь могу сказать, что работа физически нелёгкая - целый день на ногах, постоянно в руках моечный пистолет (первое время будут болеть руки). В осенне-летний период работать ещё вполне нормально, когда привыкнешь, но зимой приезжают грязные, обледенелые машины с огромным льдинами на подкрылках и брызговиках, которые не отбиваются холодной водой, поэтому нужно идти и набирать в ведро горячую из под крана и поливать эти места ей, чтобы быстрее оттаяло.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен и Вы выберете для себя правильное решение.

Работал в данной компании автомойщиком. Плюсов немного, но всё-таки попытаюсь их выделить:
+Зарплата. 20000р в месяц Вы получаете за вычетом всех налогов. Вполне неплохо в условиях нашей страны и в г. Ярославле,учитывая, что это неквалифицированный труд, некоторые работники с квалификацией получают меньше. Зарплата без задержек.
+Обед.Неплохой обеденный зал с холодильником, микроволновкой, кухней и всем необходимым. Кушать вполне комфортно.
+Раздевалка.Удобная раздевалка с душевой. После работы удобно помыться, чтобы не терять времени на это дома и сразу лечь спать, так как сил после такой работы остаётся мало, а на следующий день опять нужно вставать и идти на неё, так как график 2/2 c 9-21.
+Коллектив.Частично хороший коллектив.
+Удобная парковка на территории работы.
+Скидка 50% на все услуги сервиса после прохождения испытательного срока.

Россия, г. Ярославль, п.Нагорный

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Hyundai АвтоЛига Ярославль

Покупал машину в подарок отцу, остался очень доволен. Менеджер - Сергей Стятюгин - замечательный специалист, всем рекомендую: всё по существу, воды по-минимуму. Машину забрали за 30 минут, даже кофе попробовать не успел. В подарок получили приятный бонус: бонусы на карточку. Спасибо коллективу ДЦ Hyundai Автолига за отличную работу!

Россия, Ярославль, ул. Калинина, д. 8 (поворот к ТЦ "Вернисаж")

09.10.2019 | положительный отзыв
Автолига Ярославль

Даже незнаю.
Спасибо компании затеплый прием, захорошую рабочую обстановку. Вколлективе видны многолетний опыт работы, отлаженная работа сотрудников ируководителей отделений. Получил отработы вкомпании хороший опыт всфере продаж имного положительных эмоций. Спасибо коллективу подразделений Подкова иСевер ...

Ярославль

14.05.2018 | положительный отзыв
Автолига Ярославль

Все отлично
Хочу сказать спасибо компании «Автолига», в которой я проработал 8 лет. В этой компании я получил неоценимый опыт, подружился с очень хорошими людьми. Научился очень многому. Получил много хороших моментов в жизни. Стал специалистом в данной отрасли. За все это огромное спасибо компании и людям, которые в ней работают. ...

Ярославль

23.08.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника borovk59

При поиске работы я обращала внимание на 3 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, дружный коллектив! Компания «АвтоЛига» оправдала мои ожидания! Работаю в этой компании чуть больше года и хочу сказать, что моему восторгу нет предела (а сравнить есть с чем)! Многое направленно на сплочение коллектива! С этим вопросом, руководство справляется на УРА, постоянно организовывает корпоративные мероприятия, самое главное, что эти мероприятия разносторонние (экскурсии в другие города, походы в театр, кино, выезды на «зеленую», праздники для детей сотрудников и многое другое)... Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника tanyavоlkov2014

Много лет работаю в компании "Автолига" и считаю, что наша фирма одна из стабильных в городе Ярославле. Большое внимание мы уделяем нашим клиентам. Нашим руководством придуманы лояльные подходы к покупателям, различные скидки, акции, подарки. А также в нашей компании не остаются без внимания и сотрудники. Для них организуются различные корпоративные мероприятия.Я очень рада, что работаю именно в этой компании. Потому что заботливое ркуководство и дружный коллектив очень важны в нашей жиззни. Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника Kudasov

Работаю в компании уже больше 2х лет. Нравится коллектив, руководство. Дух компании есть, работать действительно интересно. Вы не болтик в большом механизме (хотя компания немаленькая), действительно человеческое отношение.P.S. Зарплату не задерживают :) Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв
Medical On Group - Ярославль (Медикал Он Груп - Ярославль)

Дарьюшка:

Скептически относилась к платным медицинским учреждениям – всегда казалось, что лечить не лечат, только деньги выманивают. Однако благодаря Медикал он груп поменяла свою точку зрения. Встретила старую знакомую, разговорились она мне и говорит недавно вылечила геморрой в платной больнице и осталось очень довольная доктором. Конечно же сумма не копеечная, но здоровье важнее. Тем более что ей и скидку сделали и в рассрочку  она лечилась и еще и гарантию дали. Ну я и подумала, попробую мужа направить к врачу этой клиники, старую болячку вылечить. Врачи оказались добрыми и  отзывчивыми, а главное профессионалами своего дела, а какие медсестры хорошие, муж сначала стеснялся, а потом все наладилось. Так что если нуждаетесь в хорошем докторе и есть возможности не мешкайте. Всем огромное спасибо. ...

Ярославль, р-н Кировский, Флотская улица, 8а стр. 1

28.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Такси Автолига

После временной приостановки сотрудничества втихаря списали все честно заработанные деньги
Легко устроиться

26.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Такси Автолига

Автолига - мошенники и воры! Украли деньги с личного счета водителя. Объясняют, что это якобы комиссия за неактивный личный кабинет.
Никаких

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Такси Автолига

Ужасная компания ,ворует личные деньги с счета водителя,якобы за обслуживания ,которого нет ,заказов в городе Сыктывкаре просто нет ,но снимают,в начале по 100 рублей ,а потом уже и по 200 ,спрашивается за ,что если я не работал ,информационные услуги они мне не оказывали ,зашёл в программу водителя на балансе 0 ,ещё говорят с 1 апреля комиссию подняли не оповестив меня ,а на минуточку ,я не подписывал никаких документов,факт мошенничество на лицо
Никаких