не указаны
Москва, Вернадского проспект, 29, 2201 офис (22 этаж)
Заказывал у них проект квартиры ещё в середине нулевых. Деньги взяли с радостью (5000 долларов). Заказ не выполнили. Пришёл к ним по родственным связям, поэтому документов не оформлял (сам себя виню за излишнюю доверчивость). В итоге всех препираний, через год где-то, показали пару набросков и картонный макет. На вопрос, где чертежи проекта и когда могут приступить к реализации, ответ получен в стиле: ""СКОРО"". Где 2005-й год и где 2019-й? СКОРО не наступило пока. Отпустил ситуацию, поместив её в голове ""на полку"" - подаяние в счёт родственных связей. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, когда размещаете заказ у ИЛЬГАМА МУСТАФАЕВА. При любом неудобстве спрыгнет и ничего не вернёт. ПС: но реализованные проекты видел их. Некоторые очень приятные. Видимо, сначала сканируют возможные проблемы в случае не исполнения и, по результатам, сами решают, доделывать или нет.
Не ходите и не тратьте деньги на лечение в эту клинику!Я лечила мужа там от алкоголизма, потратила очень большое кол-во денег. И ничего не помогло. Только он там пока лечился, похудел. Очень плохо там кормили, поили. Постоянно давали одни таблетки, очень плохо обращались. И как он продержался 3 месяца не пил, но потом опять запил. Не тратьте деньги! Это все правда бред!
Очень благодарен клинике Архимед за то, что помогли мне избавиться от вредной привычки - курение. Без помощи специалистов у меня не получалось бросить курить.
Гость:
Внимание!!!! В городе Владивостоке дизайн студия "Архи-плюс" , которая находится по адресу ул. Тигровая д.30, офис 21 обманывает своих клиентов!!! Мы заказали дизайн проект в этой компании, когда он был готов, все оплатили и не знали, что нас ждет впереди. В итоге когда мы приступили к ремонту, наши рабочие были в шоке, почти каждый размер не соответствует действительности. Многие материалы, которые мы купили в Гуанчжоу, приходится переделывать, так как все не соответствует.
Дверные проемы, брались ими вообще из головы, как потом они нам сказали :"Мы взяли стандартные", зачем? если есть наши!!!!
Окна в дизайн проекте то есть, то их нет.
Теперь они не хотят ничего исправлять и внесли наши телефоны в черный список.
Собираемся с ними судиться.
Люди, задумайтесь, прежде чем обратиться в эту фирму.
Максимальный репост! Спасибо!
Владивосток