Гурген Григорьевич

Люди зачем вы устраиваетесь через данного субъекта если можно устроится напрямую к работодателю!За все время работы ни разу не оплатили дорогу,постоянно закрывают зп меньше чем договаривались,из последнего после увольнения из титан2 закрыли голый оклад !!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.10.2022
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР": ип Шаронов Андрей Григорьевич, ооо лаборатория "светогор"

[А.] [Г.] [Ш.] аферист чистой воды. Звонит представляется недовольным клиентом, требует энную сумму, угрожает. Пока был один звонок. Загуглила номер и нашла массу информации, в т.ч. и здесь. У всех случай под копирку, как и у меня. Если повторится эта история, не пожалею времени съездить написать заявление за угрозы. Подробнее>>

28.02.2018 | положительный отзыв
Аппаратура Систем Связи, ЗАО, торговая компания - отзыв работника «Гурген» о работе в компании

Уважаемые люди там работают. С такими приятно иметь дело. Всегда делают упор на желания клиента, молодцы, жму им руку каждый раз при встрече, а видимся мы с ними частенько.
Плохое не пишу про тех, кто стараются, заслужили. Если и говорю плохое, это значит серьезно насолили. Мне такое не по душе.

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гурген о компании Корпорация «Руслан-1»

Работаю в данной компании больше 3 лет. И всем доволен. График удобный. Отношения руководства к сотрудникам отличное. Бесплатное питание (это вообще супер). Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Гурген

Гурген:
Владелец агентства С прикидывается православным. Отвратительный, невероятно жадный *xxxxx*. Косит под верующего для того, чтобы вызывать доверие у клиентов и коллег. Кинуть с зарплатой легко! Всем, кто не работал в аду рекомендую поработать у С!))) Атмосфера в коллективе невыносимая, тотальный контроль (камеры, микрофоны, геолокация). Администраторы девочки преданные Евгеше как псы, докладывают о каждом пустяке ему. В общем, более блевотной конторы я за свою жизнь не встречал! Подробнее>>

07.02.2014 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Гурген о работе в компании

Гурген:
Расскажите , про офисы Свиблово, Камергерский, хочу туда устроиться????? Плиз

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гурген о компании Группа компаний Аванпост

А так по сути,где не работай в охране,работа везде тупая,мало оплачиваемая и не престижная Подробнее>>

25.03.2019
Отзыв сотрудника Гурген о компании Торговый дом Люкс

Этого говна,как отрицательные отзывы,надо добавлять на этот сайт в виде отзывов потому,что это правда.Директор уебанец,весна и осень для сотрудников ТД "Люкс" не самые лучшие времена года,потому что у гендира в это время обострения маниакального характера и он подсматривает за сотрудниками в залах и через микрофоны,установленные там же в залах подслушивает разговоры сотрудников Люкса и покупателей.Люди увольняются пачками и покупатели обходят за километр этот мрачный Люкс.Приплыли)))

29.07.2019
Отзыв сотрудника Гурген о компании Насос-комплект

Офис находится в 25 мин. от метро, зимой добираться сложно, парковки нормальной нет, есть столовая, которая постоянно занята руководством, ближайшее нормальне кафе у метро. Все офисное оборудование годов 90х, которое всегда глючит. Секретарша-отдельный персонаж в этой конторке. Завышенное чувство собственной важности.Одни дешевые понты как у птушницы, стучит о работе манагеров, возомнила себя помощником руководителя, постоянно хамит, если ставишь на место, может предоставлять не достоверную информацию руководству.

08.07.2014 | отрицательный отзыв
Бизнес Аналитика отзыв сотрудника Гурген

Внешне все красиво. Расположено удобно отоносительно метро. Пару слов о HR. Да, они, действительно, не звонят сами. Даже после "положительного" собеседования. Ну, это, на мой взгляд, некритично. Пару слов о тесте. Тест состоит из пары десятков вопросов и задач. Очень помогает в его решении материал с сайта. Есть задачки из школьной программы по математике. Есть на смекалку. Перевод на аглийский язык для уровня (Uper) Intermediate. Забавная последняя часть теста - задачи на логику. У меня был такой предмет в студенчестве, поэтому было хотя бы понятно, как решать. Для неподготовленного человека будет сложно. Как я понял из предыдущих отзывов, тест дают всем одинаковый. Очень Подробнее>>