Руководители далеки от продаж, удивительно, как до сих пор всё держится. Слабый отдел снабжения, ни чего не организованно. Директор грязно домагается и по свински оскарбляет, нужно ставить его сразу на своё место. Для него«все не люди, кроме я». Если есть характер, то можно поработать. Зп в среднем 28-30т. Новичков не учат, т.к. это будущие конкуренты. Не рекомендую
Отличный коллектив, но после определенного времени. Не любят новеньких, так как будущие конкуренты. Имя не скрываю. Зп вовремя. С сотрудниками осталась в хороших отношениях
Московская Область
Я не советую работать В каро фильм санкт петербург В службе эксплуатации.твориться полный бардак.завуалированно хорошей з.п И условиями труда.но это вранье.инженер не разбирается вообще не В чем.постоянная злоба К техникам.которые за это ничего не делают..жополизов хватает везде .но там пруд пруди.(один на одном).по чесному никто не работает.недавно прочистил писуары И унитаз был весь В "говне"но получил выговор И штраф.положил чуть Подробнее>>
Быстро качественно Подробнее>>
Монтаж и качество производства. Подробнее>>
Быстро, качественно, разумная цена, приятные сотрудники, квалифицированная консультация Подробнее>>
цена, качество Подробнее>>
ДаниилКоньяков Дано собирался поменять окна в доме, но времени особо не было этим заниматься. В итоге руки дошли только с началом ремонта. Для покупки выбирал магазин с хорошей репутацией и приемлемыми ценами. Долго искал нормальную компанию, много куда звонил, но либо занято либо еще что-нибудь.В конце концов обратился к данному магазину Каро Строй, так как цены меня устраивали. Позвонил, обговорил Подробнее>>