ООО Центр туризма ЮЖНЫЙ КРАЙ

В центре туризма ЮЖНЫЙ КРАЙ на Победителей 17 (Минск) УЖАСНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ к сотрудникам! МИРОНОВ Александр в лицо улыбается,а за спиной говорит гадости ПРО ВСЕХ СОТРУДНИКОВ!Все кто уволился сам для этой конторы ВРАГИ! Начальство поливает ушедших коллег грязью,чтоб настроить против них оставшихся!При мне так было неоднократно,хоть проработала к счастью там недолго! ОБМАН НА ДЕНЬГИ!!! Недоплачивают ЗП! Там настолько хитрая схема оплаты,чтоб вы будете ночевать на работе,но никогда не заработаете больше 18% комиссии! БОЛЬНИЧНЫЙ (как и отпуск) НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! И когда о больничном было сказано,тот же МИРОНОВ обложил отборным матом при всех и сказал,что "можем ВАЛИТЬ В ГОС.УЧРЕХЖЕНИЯ НАХ***"! Цены на туры НАКРУЧИВАЮТ!Там это норма! НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С центром туризма южный край! Там РАБСТВО!И никакого уважения! Расскажу ВСЕМ своим знакомым об южном крае,чтоб ни дай бог кто-то связался с этими людьми! Кстати сотрудники оттуда бегут! Там почти нет тех, кто давно работает.Потому что ТЕКУЧКА ОГРОМНАЯ! Задумайтесь,прежде чем отправить им резюме!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.08.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Работала в компании около двух лет, условия нормальные. Кто хочет работать - зарабатывает, кто не хочет - долго не задерживаются. Отправляют лучших менеджеров в рекламнике, 2 раза ездила - в Турцию и в Тайланд. Для новеньких есть обучение, хотя оно никому не помешает, даже опытным. Через год работы дают бесплатную добровольную мед страховку на приличную сумму, но я так и не воспользовалась.

Минск

16.07.2019 | положительный отзыв

Евгений:
В компании Центр туризма "Южный край" проработал 3 года менеджером по туризму. Устраивался без опыта работы в туризме, до этого работал у ипэшника на рынке, после продавал рекламную продукцию, был торговым представителем. Решил попробовать себя в туризме. Сразу скажу для тех, кто думает, что работать в туризме легко (сидишь там себе, смотришь отели, рассказываешь про отдых и т.д.) - заблуждаются. В туризме работа менеджера - это практически как в любой другой сфере - активные продажи. Те, кто гов ворят, что в туризме мало платят или невозможно заработать, скорее всего просто ленивые жопы. Для того, чтобы хорошо зарабатывать, нужно и повкалывать (правда можно и не перенапрягаться, но тогда больше 600$ вряд ли заработаешь). Одно хорошо для меня было - это конечно обучение (и тонкостям продажи, и самому продукту), оно построено грамотно и на уровне. Если не лениться и прислушиваться советам начальника отдела, то можно быстро все схватить. У меня больше 1000$ никогда не выходило, но есть ребята, которые на постоянке зарабатывают стабильно больше (видимо не совсем мой уровень). Отдельно отмечу, что клиентов всегда хватало, поэтому расслабиться не получалось (оно может и к лучшему). Если бы не надо было уезжать, то наверно работал

Минск

09.07.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Работал в компании достаточно долга. Зарплата норм, если работаешь. Отправляют в рекламные туры 2 раза в год. Часто проходят корпоративные мероприятия. Хорошее место для тех, кто хочет зарабатывать. Для тех кто хочет сесть поудобнее, не подойдет, придется работать)

18.09.2019 | положительный отзыв
Центр туризма Южный край - отзыв пользователя Валентина о работе в компании

Валентина:
Работала в компании 2 года Работа в компании впринципе нравилась. Чего не знала всему научили - и работе с клиентом и тонкостям туризма. Сейчас работаю в Москве в турагентстве и понимаю, что здесь подход к клиенту более потребительский, чем в Минске.

17.08.2019 | положительный отзыв
Центр туризма Южный край - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Работала в компании около двух лет, условия нормальные. Кто хочет работать - зарабатывает, кто не хочет - долго не задерживаются. Отправляют лучших менеджеров в рекламнике, 2 раза ездила - в Турцию и в Тайланд. Для новеньких есть обучение, хотя оно никому не помешает, даже опытным. Через год работы дают бесплатную добровольную мед страховку на приличную сумму, но я так и не воспользовалась. Работала в компании около двух лет, условия нормальные. Кто хочет работать - зарабатывает, кто не хочет - долго не задерживаются. Отправляют лучших менеджеров в рекламнике, 2 раза ездила - в Турцию и в Тайланд. Для новеньких есть обучение, хотя оно никому не помешает, даже опытным. Через год работы дают бесплатную добровольную мед страховку на приличную сумму, но я так и не воспользовалась.

16.07.2019 | положительный отзыв
Центр туризма Южный край - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
В компании Центр туризма "Южный край" проработал 3 года менеджером по туризму. Устраивался без опыта работы в туризме, до этого работал у ипэшника на рынке, после продавал рекламную продукцию, был торговым представителем. Решил попробовать себя в туризме. Сразу скажу для тех, кто думает, что работать в туризме легко (сидишь там себе, смотришь отели, рассказываешь про отдых и т.д.) - заблуждаются. В туризме работа менеджера - это практически как в любой другой сфере - активные продажи. Те, кто гов ворят, что в туризме мало платят или невозможно заработать, скорее всего просто ленивые жопы. Для того, чтобы хорошо зарабатывать, нужно и повкалывать (правда можно и не перенапрягаться, но тогда больше 600$ вряд ли заработаешь). Одно хорошо для меня было - это конечно обучение (и тонкостям продажи, и самому продукту), оно построено грамотно и на уровне. Если не лениться и прислушиваться советам начальника отдела, то можно быстро все схватить. У меня больше 1000$ никогда не выходило, но есть ребята, которые на постоянке зарабатывают стабильно больше (видимо не совсем мой уровень). Отдельно отмечу, что клиентов всегда хватало, поэтому расслабиться не получалось (оно может и к лучшему). Если бы не надо было уезжать, то наверно

26.01.2020
МБУДО "ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭКСКУРСИЙ" Г.БРЯНСКА МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭКСКУРСИЙ" Г. БРЯНСКА

Работу в ЦДИЮТИЭ г. Брянска, проще сравнить с добровольной каторгой. Кто смог те давно ушли. Кто готов терпеть выходки чудаковатого директора Белова, тот ещё работает. К сведению тех, кто хочет там потрудится, полезно знать, что Трудовой кодекс там не действует. Зато действуют правила придуманные руководителем центра, которые он сам же меняет в зависимости от настроения. К тому же Вам предстоит Подробнее>>

11.11.2012 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя ненавижу южный дворик о работе в компании

ненавижу южный дворик:
Помогите!!!куда б пожаловаться,что попересажали этих сук:Звездину,чирика,инну и всех остальных кто сидит в так называем "офисе"-сарае точнее будет?!!!

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Бывший директор сети " Южный двор" о работе в компании

Бывший директор сети " Южный двор":
Прошел обучение в Москве , принял магазин с ревизией, работал хорошо, через каждых два месяца проходили ревизии на 5 баллов,все шло ровно....Но как только мне пришлось уйти на другую работу, ревизия на момент увольнения - 75 000 тысяч.Вот и делайте выводы будущие директора магазинов....Больше всего жалко несведующих кассиров и продавцов, которые надеятся что, уж в такой "большой и стабильной компании" их не шваркнут фейсом об тейболл.

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо " южный " - Жалоба на начальника ооо "южный"

Уважаемый Аман Гумирович прошу разобраться в моей просьбе. Я, Худякова Валентина Андреевна, 23 июля 2013г. обратилась к начальнику ООО "Южный" с вопросом когда будут проведены работы по заделке наружных швов дома по адресу улица Космическая 16-15. Так как уже 2-ой год по заявлению и акту составленному комиссией ООО "Южный" не принимаются не какие меры. На что начальник ООО "Южный" в Подробнее>>