День добрый! оставляю отрицательный отзыв о компании ООО ТПК МИЛА г. Ижевск-расходные материалы и дезинфекция, преимущественно для [censored] массажистов, косметологов -соискатели не тратьте время. Руководитель Злыгостев Сергей Леонидович пускает пыль в глаза красивыми словами и обещаниями, в реалии все грубо, агрессивно. Позволяет неэтичное поведение как в отношении конкурентов, так и своих сотрудников ( которых всего трое, несмотря на то, что компания , якобы более 13 лет существует). В вакансии прописан ожидаемый доход от 80 000,00р,в реалии менеджер получает 20 000,00р. Злыгостев С. Л. ведет себя аморально, обманывает и манипулирует, но настолько уверен в том, что поступает правильно: проблема с ответственностью, если провалы, то виноват менеджер, если хорошо, его заслуга. проблема с выдачей задания, поручения-говорит много и не по существу, в итоге опять менеджер виноват, т.к. ничего не понял и не то сделал. !!!отдельно нужно сказать про оформление трудового договора, который будет оформлен только после того, как претендент на должность отработает 1 мес и только после удачного прохождения. В случае, если претендент не прошел адаптацию, либо по своим причинам не отработал месяц и ушел, никаких выплат не предполагается!!! При этом претендент на должность должен выполнить ПЛАН ПРОДАЖ- обьем, которого взят "С ПОТОЛКА", нет никакой аналитики и конкретики. Не компетентен в 1 С п/п, AmoCRM. Нарушает права и психологические границы сотрудников.
Здравствуйте! Проработал я в сети магазинов "Мила" больше года. Изначально меня как работника все устраивало. Однако после повышения товарооборота на торговой точке более чем в два раза начались серьезные проблемы. Во-первых- извечные переработки, которые мы должны были делать по указу начальства. Лично у меня частенько доходило до двухсот часов в месяц из 160-ти. При чем оплачивались часы переработки в одинарном Подробнее>>
Тпк трейд шарашкина контора (Тургенева 49, 5 этаж), тот же самый Тиенс-групп (Дзержинского 65, оф.202). По телефону иногда даже непонятно, кажется что приличная организация пока адрес не назовут. Не советую туда идти даже если вы записаны на собеседование, работать будете не тем кем хотели, вакансии придуманные, к тому же берут деньги за обучение. А еще обучение проходит минимум 3 дня, Подробнее>>
Достаточно размеренная и стабильная работа, график 5/2, по 8 часов в день, можно успевать и домашние дела делать. Оклад, бонусная часть из услуги и продажи, премии начисляют каждый месяц.
Расходы на фитнес не компенсируют, а мне бы очень пригодилось.
Странная компания, пригласили на работу, за 2 недели так и не подписали трудовой договор, за отработанное время зп не выплатили.
-не обнаружено
В "Ермолино" пришла работать бухгалтером 5 лет назад. До этого долго искала подходящий вариант, так как для меня важна была стабильная компания с официальным оформлением. Здесь меня все устроило: и зарплата два раза в месяц без задержек, и отпуск, и больничные оплачивают, как положено. Офис находится в удобном месте, добираться несложно. Поначалу, конечно, приходилось многому учиться, специфика работы всё-таки, но руководство отнеслось с пониманием, всегда готовы были помочь и подсказать. Сейчас уже освоилась полностью, со многими коллегами в хороших отношениях.
Если говорить о минусах, то иногда задания бывают однообразными, но это, наверное, в любой бухгалтерии так.
Работала репетитором на себя почти 6 лет, но решила попробовать работать в найме преподавателем - устала искать клиентов самостоятельно. Частая история на самом деле, многие коллеги по такому принципу в найм ушли. И мне нравится! Занимаюсь своей работой и саморазвитием, а не поиском клиентов, компания содействует профессиональному росту, есть обучения. Надо было раньше в BKC уходить))
Минусов нет, наконец-то выдохнула
Не честный работодатель, все что они говорят на собеседовании фикция. Получит в лучшем случае 45-59 тыс рублей, а не 80 тыс , как заявлено в hh. Отношение к сотрудникам отвратительное, хуже чем к гасторбайтерам. Между сотрудником и территориальным менеджером контакт на уровне «я начальник ты дурак». Унизительные штрафы буквально за все. Увольняя отдают только оклад.
Зарплата белая
У меня достаточно счастливая история связана с Софтлайн. Пришла с маленьким опытом, больше в продукт, чем в продажи. Научилась все делать, презентовать, отрабатывать возражения, в crm и все остальное... потом декрет, вынужденный переезд за мужем. И сейчас я работаю в Казахстане и понимаю, какой опыт я получила в Софтлайне. Захотелось поблагодарить за все...
Пришлось уехать. Скучаю.
Проработав в этой компании, я поняла, что там тебя не будут ценить как работника (канцелярия). Руководство отдела ( канцелярии) сильно хитрожопое. Якобы работа всего отдела общая. Но зп у всех разная. Интересненько! Любят лапшу на уши навешать. Ищут себе работников слабохарактерных, без собственного мнения, чтобы можно было ими управлять, навешать ещё и другую работу. Руководство отдела чуствует себя лидером при слабых сотрудниках, не имеющих своего мнения. При приеме на работу говорят ложную информацию, чтобы заманить человека. Руководство отдела захочет знать всю вашу подноготную. Будут использовать на вас разные психологические ...
Это хорошая школа жизни, здесь грамотные продажи и стрессоустойчивость и клиентоориентированность в лучшем виде. Я считаю что мне повезло, что я работаю именно здесь Мне нравится здесь всё.
коллектив и зп
Юля 2019-03-06 20:38:33