[цензура] и тюрьма по ним соскучилась!
Вчера зарегистрировалась, отправила заявку 10000 на 30 дней, вроде одобрили но кредитный лимит не насчитали, там и на сайте указано, что иногда по времени до12 часов насчитывают!А в личном кабинете, стоит уже задолжность 799 рублей, которые надо будет заплатить за активацию карты!Почиталась отзывы, написала им письмо с вопросом где можно посмотреть документы данного МФО, у них только адрес там указан: 115419, Россия, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 10, офис 420. Только вот в поиске там совсем другие организации (((Сегодня решила опять зайти туда и меня система не пропускает, пароль неправильный, хорошо вспоминает пароль и система выдаёт, что моего эл. ящика в системе нет!Регистрируюсь снова, только теперь запросила 600000 на 1825 дней, фото вверху, система одобрила, жду теперь развязки))) Как расчитают лимит обязательно вам сообщу!Пришёл ответ, о расчёте лимита!Ради интереса, перевела на якобы свою виртуальную карту 10 рублей, но там как стояло 799 рублей, так и стоит!!!Ни в коем случае не переводите им деньги!!!
Нету
Высокие проценты, отвратительное отношение Подробнее>>