THOR SYSTEMS

О данной компании не нашел никакой информации в интернете. Решил сам сходить и все узнать по адресу ул. Добролюбова 2а, 3 этаж. На самом деле должность "Консультант по работе с ключевыми клиентами" предполагает продажу различных гелей, косметики и прочей ерунды. Оклад 12 тыс. + процент от ваших продаж. Каждому своё, как говорится, решать Вам, лично мне не интересно и не хочется вталкивать людям гели для увеличения половых органов (которые вам кстати придется продавать))) Всем удачи)

Елена 2015-04-10 18:05:12

А я работаю в Thor Systems давно и мне крайне неприятно слышать такие отзывы. ПОтому что я знаю компанию с абсолютно другой стороны! У нас никогда не задерживали зарплату, очень лояльно относятся к сотрудникам, коллектив - лучшие молодые специалисты города!В Thor Systems существует множество бизнес-проектов и виды товара никто от соискателей вакансий никто не скрывает! Никто никого не обманывает!

Андрей 2015-09-23 00:03:22

Сам работал там месяц (только в ВИПСИ в "Новой высоте" на Фрунзе) и, если говорить по факту, то насчёт продаваемой продукции ничего хорошего или плохого говорить не буду, но не моё точно, клиентская база заезжена наглухо, причём я так понимаю, что разным сотрудникам в разное время устанавливаются разные фильтры, потому что в первые дни работы клиенты в основном адекватные (даже если и отказываются

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.07.2015 | отрицательный отзыв
THOR SYSTEMS

О данной компании в интернете не было никакой информации и я решила рискнуть и сходить на собеседование по вакансии "Консультант с ключевыми клиентами". Адрес фирмы: Новосибирск, ул.Добролюбова, 2а, 3-й этаж, " THOR SYSTEMS". На самом деле работа "консультанта с ключевым клиентами" заключается в том, чтобы "впаривать" неизвестную китайскую косметику незнакомым людям по телефону. Оклад 10тыс + % от разведенных доверительных граждан. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
THOR SYSTEMS

THOR SYSTEMS (Добролюбова 2а, 3 этаж): Проработала в данной компании чуть меньше месяца. Была уволена именно в период испытательного срока за опоздание на 1 минуту))). На это у работодателей есть "причины". Смысл работы Консультанта по работе с ключевыми клиентами заключается в следующем:нужно обзванивать людей, которые когда-то что-то покупали в интернете и предлагать им купить то, что сейчас продаёт компания. А продаёт Подробнее>>