Отзыв пользователя secret о компании Клиника IPM для детей

secret:

Проработав в этой клинике довольно небольшой срок, могу сказать, что: 1. Очень сильно задерживают з/п сотрудникам (причем именно в детской клинике). 2. казанцев не желает выдавать заработную плату, всячески её задерживая и отсрочивая, выдает её избирательно - ЛЮБИМЫМ сотрудникам - в первую очередь. А остальным, кого он по своему личному мнению считает недостойными, выдает в самую последнюю очередь (например, только после увольнения, и ещё может задержать на 2 недели чтоб жизнь медом не казалась). Данный директор (казанцев) всячески пытается сгрести денег с клиентов. И если сотрудник, работающий там, не желает работать исключительно(!) на прибыль клиники и пресмыкаясь перед казанцевым - рано или поздно увольняет. всегда пытается казаться вежливым и честным, справделивым, хотя на самом деле ему глубоко наплевать на то, что люди, которые выполняют свои должностные обязанности, имеют семьи, родственников, или если не имеют, то тем не менее ,должны платить по счетам. У него ДЕНЕГ НЕТ. зар плату платить нечем. Есть ещё множество минусов работы в данной организации. Начиная с задержек по заработной плате, продолжая тем, что она выдается лично в руки (даже часть не поступает на банковскую карту), безналичного расчета у них нет, коллектив дружный лишь отчасти. трудовой договор полная чушь - невозможно взять ни кредит ни ипотеку с официальной з/пл 9000 рублей. кроме того, невозможно даже встать в центр занятости на учет(справок для постановки на учет в цзн они не заполняют, ибо не царское дело). тем самым, трудясь на благо данного заведения, я значительно испортила нервную систему, потерпела убытки (т к расходов у меня было больше, а з п вообще не было) и постоянные унижения от казанцева. и их заработная плата была мне даже уже и не нужна и не радовала, в конечном итоге, просто я её заработала. но могу сказать, что в конце, с задержками, но честно отдали заработанное. но лучше бы этого опыта не было ни в трудовой, ни в моей биографии.

Можно попить чай на перерыве. Работа сама по себе прекрасная, если нравится работать с клиентами и есть знание/понимание медицины. Есть реально классные доктора, настоящие профессионалы своего дела (во всяком случае, были, пока я там работала). Коммерческий директор - Чмирук - отличный человек, понимающий и с уважением относящийся к своим сотрудникам, при этом требовательный. Было действительно приятно работать под его руководством.

Красноярск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании IPM Group

Полностью "черная" фирма-соответственно и все вытекающие от этого условия. Это семейная организация, которая занимается обналом-завели 3-5 фирм и между ними "катают" финансы от ухода от налоговой. Вся ЗП в "черную", которую приходиться выпрашивать. Как только Вы объявите об уходе из этой фирмы, Вас сразу объявят вором,вымогателем и предателем-в их понимании ты должен работать за 0 руб. и радоваться жизни. Качество товара ниже среднего, каждая партия разного качества. По сути фирма надувает щеки и несет пафос, а по фатку 0. Не рекомендую данную контору, не опыта не получите, да еще в ...
Их нет.

КОМПАНИЯ ПЕТРОВЕНТИЛЯЦИЯ отзыв сотрудника IPM

Хуже рабочего места и не видел, постоянные задержки по зарплате, диреткора постоянно на работе нету, деньги постоянно задерживают . В офисе вообще могут не приходить сотрудники на работу, ничего не у кого не найдешь.В общем не советовал бы работать там. Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
ИНТЕХ, ЗАО, ITM GROUP, строительно-монтажный холдинг отзыв сотрудника IPM

Не знаю как работать,а вот устроиться очень тяжело, отбор как в космические войска . Подробнее>>

ОСБ СЕРВИС отзыв сотрудника IPM

Пришел на собеседование, директор наобещал горы, вот поработай 3 месяца зарплата будет такая. Работал, мотался в другой город на работу, все делал, даже что к моей работе не относилось , на стройке работников вообще не было,хотя просил выделите 2-3 специалистов,чтобы все сделать,а не 2 таджиков у которых руки из одного места! В итоге через 3 месяца, спросил про повышение зп, на что директор вообще сказал,что такого не говорил и вообще не помнит,чтобы такое говорил. И как после такого доверять диреткору, который за языком не следит даже. В итоге уволился, но деньги мне директор так и не отдал, просто мою зарплату Подробнее>>

ХОЛОД ЭКСПРЕСС отзыв сотрудника IPM

Не советую работать в данной организации, особенно , если Ваша работе не офисная.Да офис красивый, коллектив большой, а толку от него никакого, столько нахлебников фирма кормит, непонятно зачем. Работая в командировке, условий никаких, все живут в одной огромной квартире и начальство и рабочие, даже в одной комнате может спать и руководство и монтажник, ужасно, я был в шоке. КОмандровочные платят с задержками, зарплату с огромными задержками, 1-2 месяца могут вообще ничего не платить, на дополнительные работы не вписывайтесь ,поверьте никогда вам деньги потом не верут. Начальники видно все себе в карман складывают, о сотрудниках не беспокоятся. Отпускных по командировке нету, Подробнее>>