Отзыв : Travelgenio -авиабилеты

Больше никогда не рискну покупать у них авиабилеты. Слишком сильно перенервничала , когда чуть не лишилась дорогущих билетов. Бронировала в этой системе авиабилеты на рейс Москва-Токио-Таити и обратно. Первая часть перелета компанией Аэрофлот, а вторая часть компания Air Thaiti. Система перед оплатой предлагала выбрать места в самолете и оплатить их, дабы сидеть там где хочется. Я выбрала билет, места и все оплатила. А дальше началось странное... деньги с карты списались ,а подтверждение на почту не пришло!! А без подтверждения как я пройду регистрацию на рейс? Ведь на сайте есть только код брони Galileo. Который как выяснилось к базе Аэрофлота никакого отношения не имеет. Я написала письмо в Обратную Связь... но ответа так и не получила. В ответ- тишина. Я полезла в интернет читать отзывы про эту систему бронирования и ужаснулась. Куча негативных отзывов от людей, которых кинули на деньги и на билеты. Я кинулась в офис Аэрофлота и там по моей фамилии удалось таки найти мою бронь. Я уверена, что меня не кинули только потому ,что Аэрофлот слишком крупная компания. Если бы я брала билеты на како-нибудь лоукостер, то могла бы остаться без билета и без денег. НО неприятно то, что моя оплата за места в самолете (а это в общей сложности- 5 тыс руб) растворилась в пространстве. Куда исчезли деньги не понятно. Я места сама потом выбирала уже по факту, через электронную регистрацию.

Россия, Москва, адрес неизвестен

Добавление комментария