Увидел с нового ракурса.

Валерий Ходченко:

не обнаружил

Данный тренинг «Твой Потенциал» Дениса Чернакова - хорошая инвестиция в себя! Законы достижения успеха стары, как мир. Многие знают, но не делают. Что-то знал, что-то увидел с нового ракурса, что-то намотал на ус. Ну и конечно, получил мощный заряд эмоций и энергии. Пригодится любому, кто хочет стать лидером в жизни! Та информация, которую удалось почерпнуть на тренинге, пригодится любому человеку, который хочет стать настоящим лидером не только в какой-то конкретной области, но и вообще в жизни! Появился новый импульс и мотивация для продвижения. Выражаю сердечную признательность организаторам тренинга, за их работу!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.03.2024 | отрицательный отзыв
Протэк энерго (Протэк, Формкомпозит): Неадекватность нового нового ген директора

Обходите стороной конторы ооо Протэк (спб), ооо Протэк Энерго (мск), ооо Формкомпозит (мск) . Руководству (в частности новому ген директору Протэк и глав буху ) необходимо научиться этике общения с подчиненными (исключить маты и научиться разговаривать в адекватном тоне!). Загруженность не адекватная (очень много дополнительных обязанностей, не соответствующих занимающей должности) , людей не хватает , никаких мер для увеличения штата сотрудников или расстановки задач не предпринимается, только ор и оскорбления. Если предлагаешь альтернативы решения проблем тебя посылают , твоих прав в этих компаниях нет, только обязанности ! Если хочешь остаться ...
Своевременная зп

17.05.2026 | положительный отзыв
Плохого не увидел за 10 месяцев работы.

Раньше был водителем, заработок нестабилный. Пришел сюда – все наладилось. После повышения - 100-110, в хороший месяц и 120. Работа научила спокойствия и внимательности. График нестандартный, но я привык, свободные дни провожу с семьей.

20.06.2025 | отрицательный отзыв
Team Force: Ничего хорошего я здесь не увидел. От слова "совсем"

Слушайте, если вы цените свои нервы и, главное, свои деньги, бегите от этого "Team Force" куда подальше. Я встрял с ними как-то в начале 2024 года, взялся за проект по IT-аутсорсингу. Думал, что вендор – это удобно, посредник, который все возьмет на себя. Ага, размечтался. С первого дня ощущение, будто попал в машину времени, и меня забросило прямиком в дремучие 90-е. Сначала эти их бесконечные бумажки. Каждый, сука, месяц нужно было заполнять тонну отчетности, которая дублировала друг друга по...
пашешь как проклятый, а потом тебя же и кидают на бабки из-за какой-то тупой бумажки. Ничего хорошего я там не увидел. От слова "совсем".

27.06.2023
Ничего плохого я не увидел

работал на самосвале ,новый китаец прям с конвеера .Нормально кормили ,по зарплате нормально выше среднего,работал официально ,был у меня опыт работы на частника .ничего не заплатили .а тут приходило 2 раза в месяц без задержекДоволен .да и от дома недалеко...
не увидел

27.05.2022 | положительный отзыв
Работа в компании MARKETPLAY - Увидел отзыв ниже, и не могу не прокоментировать.

Хороший коллектив, удалёнка, гибкий график Работаю в компании пол года. Работаю менеджером по продажам. Ребята классные, нацелены на результат. В среднем за пол года моя ЗП 150 000 в месяц. Говорю абсолютно откровенно. Как и везде зависит от того что ты умеешь и как развиты твои софт скилы. Кто то из подчинённых получает меньше кто то больше. Компания динамично развивается и даёт возможность людям зарабатывать на фрилансе и маркетплейсах. За всё время работы всегда обо всём договаривались с руководством, и я ни разу не был обманут. Зп могут платить раз ...
Не наблюдал

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Сумитек Интернейшнл, торговая компания - отзыв работника «Зашел посмотреть и увидел» о работе в компании

Зашел посмотреть и увидел:
****** Е***а Ю*****а [censored by admin 2018-01-19, ПП 3.3] ! Держится на своем месте, потому что японское руководство не понимает русского языка. Хотя и для русского человека ее речь и ход мысли тяжелы для восприятия. Настаивала, что годовая норма рабочего времени - это фонд оплаты труда, что рабочая смена может длиться до 18 часов в сутки, не правильно рассчитывает компенсации при увольнении! Зато других тестирует!

Москва, Волоколамское шоссе, 83

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Результатов их работы я так и не увидел, то худше место из всех тех куда можно было обратится!

Я подал заявку в эту фирму 21 января 2021 года, сейчас август 2022 года, прошло больше года с тех пор, как я попал к ним! Все это время они ничего не делали, кроме получения с меня денег... На консультации, они... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

02.11.2021 | отрицательный отзыв
Ничего хорошего не увидел!

Сильно сожалею о том , что обратился сюда. Заказывал у него документы, деньги заплатил сразу. После этого юрист пропал, трубки не берет, тупо скрывается. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь. Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Чистяков отзывы - Не увидел изменений

Отнёс почистить плед с дивана. Дома разложили, изменений не увидел. Отсутствовал запах свежести, шерсть кота осталась. Деньги на ветер. Подробнее>>