Отзыв пользователя Раиса о компании ПрофОценка

Раиса:

Мне очень повезло, что я работаю в компании ООО "Профессиональная оценка". Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Руководство всегда на связи и готово помочь. Коллектив дружный. Зарплату выплачивают вовремя и без задержек.

Челябинск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

Отзыв пользователя Мария о компании ПрофОценка

Стабильная, динамично развивающаяся компания. Различные направления деятельности, нет однообразной монотонной работы, можно пробовать себя в различных сферах. Соц. пакет на высоте! Все условия для работы хоть в офисе. хоть удаленно, выплата з/платы стабильна, без задержек и без обмана, ежемесячное премирование. В общем, все отлично!

Мурманск

Отзыв пользователя Владимир о компании ПрофОценка

Я недавно тут работаю, но мне все нравится. Тут приветливый и дружественный колектив, интересная и увлекательная работа, и ко всему этому своевременная и достойная зарплата.

16.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр А. о компании ПрофОценка

Хорошие условия труда и соц. пакет, высокие перспективы роста, дружный коллектив и адекватное руководство. Ежемесячные премии, выплата з/п своевременна и без задержек. Все полностью устраивает.

Мурманск

Отзыв пользователя Александр о компании ПрофОценка

Очень хорошие условия труда. Меня полностью устраивает. Нет никаких задержек с зарплатой. Руководство открыто к общению, так же как и коллектив - дружный и отзывчивый.

Тольятти

24.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Лиана о компании ПрофОценка

Работаю в компании ПрофОценка уже длительное время. Начинала с оператора колл центра, сейчас являюсь помощником. Зарплата всегда вовремя, для новичков зарплата еженедельная. Коллектив очень дружный. Больше всего нравится возможность работать удаленно. Я довольна выбором работодателя. Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании ПрофОценка

1. Компания профессионалов. Очень приятно работать с людьми, которые соответствуют твоему уровню, когда не только ты можешь делиться знаниями, но и учиться у других. 2. Все очень регламентировано и структурировано. Очень грамотный директор, объективный, не жалеет сил и средств на развитие компании и кадров. 3. Очень много внимания уделяется обучению персонала, как среднего, так и высшего. Хорошая обучающая программа. Компания сначала даёт знания и умения, а потом уже спрашивает с сотрудника хорошую работу, а не наоборот. 4. Компания постоянно совершенствуется и расширяется. Очень приятно осознавать, что являешься частью чего-то