ИП Максимов Магазин Оляпка

Когда то работала в магазине ИП Максимов магазин детских товаров Оляпка. Мне нужна была работа срочно. Пришла на собеседование. В обьявлении было написано что все офицально, оказалось все не официально. ладно работала там месяц, вот если одежда детская грязная , то нас её заставляли стирать, или если оторвано, то пришивать. Обеда не было, надо было скакать, когда покупатель заходит, у меня потом даже проблемы с желудком возникли. Работодатель мог бы ввести в график обед, сами то едят как надо. Потом директриса мне через месяц сказала, ты не прошла испытальный срок, хотя какой испытательный,когда всё неофицально, типо всё ты сегодня работала последний месяц, хотя я работала и старалась. Короче не ходите туда работать директора муж с женой там уроды, как и все директора и продают одежду для детей уже БУ, заплатили конечно, но мало, что-то мне показалось не всё

Татьяна 2014-04-24 20:20:09

Я работаю в этом магазине уже 4 года и только одна девушка Ксения Кухарь не прошла испытательный срок, который, кстати, длится 1 месяц, после чего официально трудоустраивают! А уволена она была потому, что вела себя неадекватно, покупатели от неё шарахались. И заплатили ей, кстати больше, чем она на самом деле заработала, так сказать с моральной компенсацией. Из всего вышеупомянутого правда только

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.03.2016 | положительный отзыв
такси везет - отзыв работника «Глеб Максимов» о работе в компании

Адекватное начальство и бригадиры. Коллеги помогают разбираться и вообще с ними весело. По деньгам никто не обижает, если ты действительно работаешь.
Надо бы ребятам действительно что-то сделать с приложухой

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Максимов о компании Автор24

Посоветовал создать профиль на этом сайте товарищ по работе, он попал под сокращение но не отчаялся, говорит с Автор24 без работы не останешься. Последовал его совету и вот уже 2 года здесь ребятам с юрфака помогаю с работами, частные консультации по уголовному праву даю (опыта у меня вагон)
С репутацией не сразу гладко пошло, прокачивал профиль и цены не ставил высокие

04.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Максимов о компании Гсп-2

Я работал в Надыме трубоукладчик 8р. Жалуются те кто полную вазхту не отработал. Договор не нужно нарушать и все тогда выплачивают в полном размере у нас так было.

Надым

26.08.2013 | положительный отзыв
Удачный Переезд, транспортная компания, ИП Максимов Д.Н. - отзыв работника «Максим Пирогов» о работе в компании

Максим Пирогов:
Хорошая оплата. Интересный и приветливый коллектив

26.08.2013 | положительный отзыв
Удачный Переезд, транспортная компания, ИП Максимов Д.Н. - отзыв работника «Ybrjkfq Пирогова» о работе в компании

Ybrjkfq Пирогова:
Хороший коллектив, свободный график работы, высокая и стабильная оплата. Ежедневные выплаты.

07.11.2013 | положительный отзыв
Удачный Переезд, транспортная компания, ИП Максимов Д.Н. - отзыв работника «Анастасия Миронова» о работе в компании

Анастасия Миронова:
Хочу выразить свое положительное отношении к компании спец 63. Серьезный подход к своей работе, я считаю что данная компания, лидер в городе Самара в сфере грузоперевозки.

27.03.2015 | положительный отзыв
Logicont, торгово-арендная компания - отзыв работника «Леонид Максимов» о работе в компании

Леонид Максимов:
Работал менеджером по продажам. Коллектив адекватный, работы много. За срок работы мой доход значительно вырос.

Москва, Кусковская, 20а к А - БЦ Кусково

09.11.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Максимов И.

Максимов И.:
  Хорошая, надежная компания. На работу иду с удовольствием. Заработную плату не задерживают, в отпуск хожу летом. Работаю 6-й год, все нравится. Считаю, что руководство сделал все, для комфортной работы сотрудников.

09.11.2022
Отзыв сотрудника Максимов о компании Детский Мир

Хотелось бы больше бабла себе в карман грести: цены поднять, половину сотрудников уволить, зарплаты снизить. А оставшимся говорить что они медленно и плохо работают и лишать премии, в принципе мы так и делаем, но хотелось бы чаще и больше.

Одинцово

07.10.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Александр Максимов

Александр Максимов:
  Достависта - удобная подработка. Мне здесь нравится. Зарегистрировалась не так давно (примерно 5 месяцев) После получения первого заказа, позвонит диспетчер, нужно пройти небольшое интервью, это не сложно, просто необходимо ответить на простые вопросы по своему профилю и выполнению заказов. Стоит отметить, диспетчер вежливый, тактично задает все интересующие вопросы. На данном виде своей трудовой деятельности мне удавалось зарабатывать весьма приличные суммы в предпраздничные дни и в плохую погоду, когда людям лень выходить на улицу, поэтому смело пробуйте реализовать себя в данной службе доставки. Приобретете навыки - коммуникабельность, работа с разными клиентами предстоит, скорость в ходьбе, изучение города. В транспорте можно читать книги, слушать музыку, подкасты, чем я и занимаюсь.

г Санкт-Петербург