Отзыв : ТехЦентр Motul Expert "На Березанской"

Езжу в тех центр на березанской по любому ремонту, по больше части ходовую ремонтировал, там Сергей специалист по подвеске, нравится как работает, аккуратно, быстро.
Недавно случилась беда, загорелся чек и мощность упала. Вобще тяги не стало.
Поехал на Березанскую, там по сканеру ребята сказали, что ошибка по турбине, я так и знал, по пробегу ей уже давно пора было умереть, а она еще два своих ресурса переходила.
Думал попал я на большие деньги, но оказалось не так все плохо, ребята спецы по турбинам, отремонтировали все своими запчастями, турбина давит, машина прет, новая так не шла. Спасибо мастерам, за мои сэкономленные деньги и нервы.

Россия, Краснодар, ул. Березанская, д. 15

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТехЦентр Motul Expert "На Березанской"

Оставлял у них машину, на капремонт двигателя, дело не простое. Ждать пришлось неделю. Но у них зато запчасти свои, и за их качество они отвечают и дают гарантию на ремонт полгода. Приходил смотреть как и что делают, в ремзоне можно находится и смотреть, разрешают, ничего не скрывают, в моей машине мне показали, что поршни уже на замену, и цилиндры растачивать надо. Все было мною увидено, я дал добро, на дальнейший ремонт, запчасти оплатил, и через неделю забрал уже собранную отремонтированную машину. После ремонта полгода скоро пройдет, гараняти закончится. Но в принципе если столько мотор отработал нормально, то дальше думаю

Россия, Краснодар, Березанская, 15