Метрокредит дает перспективы неленивым

Валентина Пискарева:

Перспективы работы в компании такие же, как везде. На любом предприятии есть возможность карьерного роста – работайте, повышайте квалификацию и растите, формула простая и стандартная. А если вы не хотите обучаться, осваивать новые знания и умения, о какой перспективе можете вообще рассуждать? Сидите тогда и не отсвечивайте. Вот так!

Есть некоторые бюрократические проволочки, но где их нет?

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Школа домашнего персонала "Новые перспективы" (ШДП "Новые перспективы"), Москва

Елена Мартынова, 17 ноя., 18:32 5 Мне очень понравился пройденный мною видеокурс подготовки домашнего персонала, где грамотно и доходчиво изложены основы работы, главные требования к персоналу и основные азы данной профессии.Осталась очень довольна Что понравилось: Оперативоность работы компании, общедоступность видеокурсови прилагаемых материалов по обучению, чуткость персонала, желание помочь и объяснить Что не понравилось: такого нет Вероника, 16 июл., 02:39 3 Cataloxy.ru предупреждает: Подробнее>>

19.12.2018
МФО "Метрокредит" (Россия, Санкт-Петербург) - Метрокредит

Оплатила и жду пока это видно будет на сайте,и так три дня уже ,переживаю Подробнее>>

08.06.2026 | положительный отзыв
Дает бесценный опыт

Никогда не думала что в реальном проде можно увидеть настолько чистый конвейер обработки биоинформатики как здесь. Полгода назад пришла в команду к Ладо Охотникову и до сих пор под впечатлением от того как у них настроена фильтрация аномалий в сырых...

03.03.2026 | положительный отзыв
Компания дает возможности

Пришла сюда вообще без опыта и стажа год назад. Сначала была оператором, сейчас уже специалист по сопровождению операций. В компании ценят хорошую работу и дают возможность развития.
Хотелось бы больше мотивационных программ, ведь всегда здорово когда кроме ежемесячных получек можешь заработать доп бонусы.

09.12.2025 | положительный отзыв
Система, которая даёт уверенность

Первый рост портфеля я увидела через 2 месяца. Небольшой, но стабильный. Тогда поняла: это не лотерея, а система. И мне в ней комфортно

04.12.2025 | положительный отзыв
Дает толчок вперед!

Сначала я была просто клиенткой бренда Эльвиры, заказывая платья для своих невест, но постепенно сотрудничество переросло в полноценный партнерский проект. Эльвира предложила создать серию съемок и небольших мероприятий, где мы объединим наших клиентов, дизайнеров, фотографов и стилистов. Она сама продумывала...

19.11.2025 | положительный отзыв
Компания даёт то, что обещает, без хитростей

Завершу этот блок своим отзывом о GRACEX. За 9 месяцев торговли я протестировал все типы счетов. ZERO лучший по условиям, FIX — по предсказуемости. Пополнял на пару сотен зеленых, вывел почти 2000 за период. Отзывы в сети отражают реальность: компания...

30.10.2025 | отрицательный отзыв
всемарки.ру — стажировка не даёт опыта

Работать можно из дома, не надо тратить время на дорогу. График вроде бы свободный, сам распределяешь звонки и задачи. Руководитель действительно отвечает быстро, не игнорит, пытается помочь по мелочам. Продукт сам по себе неплохой — авточехлы востребованы, спрос есть, особенно весной, когда люди начинают приводить машины в порядок. На первый взгляд кажется, что можно зарабатывать неплохо, если разобраться в процессах. В начале даже отправили пару обучающих файлов и презентаций, но на этом плюсы заканчиваются.
Начала стажировку 18 марта 2025 года, и уже через два дня поняла, что попала в бардак. На собеседовании обещали, что есть собственное производство, что всё под контролем и обучение отлажено. На деле оказалось, что никакого производства у них нет — просто куча подрядчиков, и никто толком не знает, кто за что отвечает. В первый же день дали «обучающие материалы» — мешанина из старых таблиц, переписок и непонятных инструкций. CRM работает через раз, скрипты продаж старые и не соответствуют реальности....

23.09.2025 | положительный отзыв
Организация, которая дает возможность реализовать себя.

Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет...
Нет ДМС

19.08.2025 | положительный отзыв
Работаю здесь уже 2 года, и могу сказать — это место реально даёт возможности для роста.

Начав обычным продавцом, уже вижу перспективы стать руководителем. Руководство поддерживает инициативы, есть система бонусов для сотрудников. Корпоративная культура есть — регулярно устраивают командные мероприятия, поздравляют с праздниками.
Ассортимент иногда меняется слишком часто, приходится постоянно изучать новые товары.