Только чёрная зарплата, причём владелица фирмы Лобанова Любовь Сергеева постоянно хочет ужать зарплату, удавиться за копейку. Всегда ищет виновных во всём думает, что она пуп земли, получить заработанные деньги в целости очень трудно, вас обязательно лишат чего нибудь, предлог найдётся.
Чёрная зарплата ,постоянные вычеты ,у вас обязательно вычьтут из з/п некую сумму Владелица фирмы Лобанова Любовь Сергеевна считает себя пупом земли. Мягко стелит-да жёстко спат. Подробнее>>
Я проработала в Международном центре охраны здоровья почти три года, с осени 2022 года. И могу сказать, что это лучшее место, где я работала. Коллектив — это просто золото. Всегда можно подойти к любому сотруднику, неважно, врач он или медсестра, и получить помощь. У нас не было никаких сплетен, интриг, все друг друга поддерживали. Я помню, в мае 2023 года я столкнулась с одним очень сложным случаем, и наш главный врач, Иван Петрович, подошел ко мне, поддержал, дал несколько...
За время моей работы здесь я не нашла никаких существенных минусов. Все проблемы, с которыми я сталкивалась, решались быстро и профессионально.
Специалист по контролю качества: Моя работа помогает гарантировать лучшее качество продукции. Команда отличная.
Хотелось бы больше мест для парковки возле основного входа в здание.
Неплохая возможность вырасти профессионально. Босс внимателен к деталям и поддерживает справедливость. Да и в целом на рабочем месте все продумано и созданы все условия для труда.
Не вижу.
Близость к дому, комфортные условия работы, уютный офис, оборудованные учебные классы с технической точки зрения, большое количество готовых материалов для проведения уроков, взаимодействия в коллективе, поддержка, бонусная система для преподавателей, заботливое отношение руководителей, огромное количество возможностей для профессионального развития и...
Я не нахожу ничего того, что можно было бы улучшить. Языковая Студия Welcome это компания, которая постоянное развивается и улучшает качество работы, поэтому это идеальное место.
Правильно сделали, что сначала обратились с обсуждением проекта обстановки для нового административного курса к самому руководителю. Видимо он сразу дал правильную команду своим сотрудникам, потому что дальнейшее сотрудничество строилось очень бодро и без напрягла. Получили идеальное воплощение дизайнерской идеи.
Не обнаружено
Коллектив профессиональный и дружелюбный, руководство и коллеги всегда готовы помочь. Гибкий график позволяет совмещать работу и личные дела. Здесь ценят и поддерживают сотрудников – идеальное место для карьерного роста.
Если вы стремитесь работать на маркетплейсах, курс Александра Никитина— идеальное обучение. В процессе обучения курс впечатляет четкими и простыми объяснениями и информацией.
Полностью удаленная работа (для меня это важно), адекватное руководство, ЗП всегда вовремя. Если были вопросы по расчету - всегда все разъясняют. На уровень дохода влияешь сам по сути (зависит сколько ты работаешь). В целом вполне нормальная ЗП выходит, особенно в...
Сначала тяжеловато было разобраться с большим объемом новой информации, но на второй месяц уже все понятно, как рыба в воде.
Меньше года работаю в сервисе выездных ветеринаров и очень доволен ею. Прежде всего работа интересная, благородная. Но и зарплата достойная мне, конечно, нравится. Более того, коллектив у нас дружный, а это плюс в любой компании, я считаю. При этом зарплата...
Недостатков в работе не нашел.