Россия, Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр. 1, офис 2
Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, такие тут правила чтобы клиент мог сам выбрать бригаду с подходящими для себя расценками. В их числе и оказалась бригада c невысокими расценками
Россия, Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр. 1, офис 2
Подробнее>>Плохих откликов в интернет о работе строительных организаций море, но можно предположить что они и написаны искренне. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании сдающая квартиры в ренту и соответственно ремонтников заказываем часто. Что в отзовиках, что на форумах многие претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А ведь все проблемы именно от этого! Наша организация платит только после завершении ремонта и если результат понравился.
Россия, Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр. 1, офис 2
Подробнее>>Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от последнего сделанного ремонта. Его выполняла (к счастью) не я, а архитектурно-строительная компания Домус («Дом»). Все произошло очень оперативно. Разработанный проект ремонта мы утвердили раза с третьего, но оно того стоило. Сдав «под ключ» квартиру, мы с мужем наслаждались тем, как день ото дня меняется наше жилье. Комната за комнатой все приобрело новый лик, невиданной красоты. Хочу сказать всем, кто делает, собирается делать или изредка подумывает о ремонте. Обращаться стоит только в АСК-Домус. И ваш Домус тогда засияет. Подробнее>>
Не так давно меня посетила идея сделать ремонт в квартире. Зал и спальня хороши, но советский дизайн уже надоел. Пришло время перемен, стоило лишь обратиться к организации АСК-Домус. Ребята молодцы! Посоветовали, что и как лучше изменить, учли мои пожелания. Разработанный проект пришелся по душе мне сразу. Сами работы проходили в удобное для меня время и не создавали никаких неудобств. Конечный результат превзошел все мои ожидания, от советского быта не осталось и следа, он заменился современными наработками. Что тут сказать? Это просто надо видеть! Подробнее>>
Уважаемые создатели и пользователи сайта!Меня зовут Земляков Анатолий, я являюсь генеральным директором компании «АСК-ДОМУС».Пользуясь, случаем и представленной мне возможностью я хочу прокомментировать отзыв от «Анонима» № 19115 от 21.09.2014 года.Если отзыв достоверный, то я хочу получить комментарий от «Анонима»:- кто был исполнителем работ,- № договора на выполнение ремонтных работ,- адрес объектаЧто касается моего опровержения данного отзыва, мы всегда открыты к конструктивному диалогу и данной ситуации могу заявить, что за 2013 и 2014 годы в компанию ООО «АСК-ДОМУС»:- официальных претензий от Заказчиков в компанию не поступало;- договоров с компанией ООО «АСК-ДОМУС» на выполнение ремонтно – отделочных работ было заключено Подробнее>>
Уважаемые пользователи сайта,Понимаю, что многие из вас находятся в нелегкой стадии выбора порядочной и эффективной компании, способной быстро и качественно выполнить ремонтные работы. С компанией Домус я бы не советовал связываться. Результат моего ремонта: несколько сменявшихся бригад, в 2 раза затянуты сроки, низкая квалификация и безответственность, превышения сметы и многочисленные недоделки. Наличие небольших плюсов, как хорошие дизайнеры и напускная доброжелательность не компенсирует тот ворохо проблем, созданный людьми данной компании и аффилированными с ними лицами.Доверие к даной компании оказалось абсолютно неоправданным. В избежание негативного опыта, нервов и седых волос советую продолжить поиски. Эта организация недостойна вашего внимания. Удачного Вам поиска и Подробнее>>
Хочу сказать: не бойтесь принимать варианты дизайнера! В домусе работает отличный профессионал. На него можно положиться по части вопросов «а это будет хорошо выглядеть?» и « а это вообще можно сделать?»Предлагают необычные решения, и наша гостиная смотрелась как НЛО на картинке. На деле получилось ООЧЕНЬ круто и современно. К тому же вполне удобно для жизни. Подробнее>>
Доволен работой фирмы Домус.Меня очень заботил вопрос о правильном расчете и обустройстве проводки. Мы делали офис, сейчас здесь стоит очень много техники, и все отлично работает.Ремонт тоже очень радует - действительно хорошая атмосфера создалась на работе. Подробнее>>
Наш ремонт (вернее, его окончание) пришелся как раз на эти праздники. И сегодня нам сдали работу – все отлично! Качество работ на 5, контроля бригада не требует и сумма за труды не такая уд и астрономическая.Так что мои рекомендации! Подробнее>>