Отзыв : Компания «ХАУСБЕРГ» Hausberg

Я работал некоторое время в компании z500. И скорее всего мой рассказ будет выглядеть, как месть, но на самом деле просто хочется предупредить всех соискателей и конечно же покупателей, ну или тех кто хочет купить – если Вы бережете свои деньги, нервы и время – не советую работать с этой шарашкиной конторой.
Красочные картинки их фирмы, красивые статьи, активные соц сети и вся прочая маркетинговая шелуха – это все что на что они способны и это не имеет ничего общего с профессиональным проектированием. Такого количества разъяренных и не довольных заказчиков, исков в суд, я никогда ни в одной фирме не видел, но для повышения качества работы никто ничего не делает – цель одна - просто грести бабло прикрываясь, очень хорошим европейским брендом z500.
Интересно Марио www.facebook.com/mariusz.debski.1?pnr ef=friends.search в курсе, что их представитель Елена Кудиненко вместе со своим мужем Николаем Кудиненко, утаивают какое количество продано проектов и не платят за них комиссию, и какое отвратительное качество проектов они подкладывают под бренд z500. Проектный отдел – в основном начинающие специалисты, которые «учатся на Ваших домах», естественно допускают много ошибок. Но их обвинять не за что, они практикуются, и много зп не просят, а это очень на руку все тем же «руководителям».
Текучка кадров колоссальная – по причине свинского отношения к персоналу и клиентам, и мало кто хочет работать в компании, после того когда узнают по ближе ее «внутренний мир». Они еще и строят!!! из каркасов своего сомнительного производства. В непонятной подворотне клепают фермы, при монтаже которых, как то раз пострадал монтажник, снесло пол лица, и кровля вся завалилась, так вот о компенсации лечения от «руководителей» не было и речи, кинули подачку, и мол сам виноват, в том что не соблюдены никакие нормы безопасности на стройке. В общем «ответственная» контора. Огромный совет центральному офису z500 в Лондоне – смените Ваших представителей, пока они полностью Вас не опозорили перед Украиной, кстати, именно тут находиться их офис. Так как всем заказчикам в РФ, они врут, что они то в Польше, то в РФ, то еще где нибудь.

2020-03-19  Архитектурное бюро Z500

Компания является официальным представительством польского архитектурного бюро Studio Z500 с офисами в более 25 стран (в основном в Европе). Как это можно проверить: 1.Перейти с нашего сайта на наш главный сайт Z500.com C главного сайта сделать аналогичный переход на наш сайт через рубрику Z500 Worldwide На главной странице сайта Z500.com пролистав немного ниже увидеть фотографию нашего директора 2. На главной странице сайта z500proekty.ru размещен сертификат, где Генеральный директор Z500 International Mariusz Debski подтверждает, что мы являемся официальный представителем. 3. Общество с ограниченной ответственностью архитектурное бюро Студия Зет пятьсот (сокращенное название ООО «Зет пятьсот») зарегистрировано 24.01.2012 и успешно работает по сегодняшний день! Чтобы убедится и проверить компанию на отсутствие исков (у нас нет и никогда не было с 2012г.) - сайт для проверки - http://kad.arbitr.ru/ или zachestnyibiznes.ru Все данные по юридическому лицу указаны у нас в контактах, так что любой клиент может проверить нас по следующим базам: сайт Федеральной Налоговой Службы Вестник государственной регистрации сайт Электронное правосудие сайт судебных приставов На официальном сайте Z500, есть образец проекта, подобный которому вы приобретаете, тот проект, который нужен вам. Проектная документация высылается в печатном виде в 2-х экземплярах. Вместе с проектом высылаем два оригинальных комплекта документов на закрытие счета (Договор, акт о выполненных работах), Вы один экземпляр подписываете и высылаете почтой на наш адрес. Сплоченная команда архитекторов, конструкторов и инженеров с большим практическим опытом. Наши специалисты регулярно ведут проверку проектов на их соответствие актуальным строительным нормам, экономической эффективности, требованиям комфорта и рациональности. Мы работаем на рынке не первый год. Наши партнеры в разных городах реализовали множество наших проектов, о чем свидетельствует раздел «реализация» (фотографии домов, построенных по нашим проектам). Все это говорит о том, что проекты пригодны для строительства. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику и легко идем навстречу, если проекты частных домов нужно изменить или дополнить. Мы ценим наших заказчиков и стараемся сделать все, чтобы взаимное сотрудничество стало приятным и выгодным.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ХАУСБЕРГ» Hausberg

Проект заказывал ранней весной. Проект проработан хорошо, есть все основные конструктивные решения. В проекте посчитаны строительные материалы, это удобно. У строителей ко мне было минимум вопросов, строили по чертежам. Проектом доволен, советую.

26.02.2021
Отзыв : Компания «ХАУСБЕРГ» Hausberg

Внимание, МОШЕННИКИ! Компания Рупланс (http://www.ruplans.ru) не является партнером компании Z500, поэтому не может продавать своим клиентам наши проекты. Они используют наши визуализации, те самым нарушая закон об авторских правах и покупая у них проект вы покупаете подделку. Подумайте, будет ли серьёзная компания заниматься такими вещами или это просто компания-однодневка, которая просто зарабатывает себе деньги здесь и сейчас. Будьте осторожны!!!!

26.04.2020
Рекомендую проекты

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ХАУСБЕРГ» Hausberg

Заказал проект в компании ХАУСБЕРГ.Проект получил в срок, пришёл очень быстро, спасибо большое компании и всей команде за проделанную работу. Проектом доволен все устраивает. Приятно работать в наше время с такими людьми!

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ХАУСБЕРГ» Hausberg

Визуализации можно размещать только на основании договора, в компании же z500 заявляют, что действующего договора нет (был раньше, но сейчас он приостановлен). На сайте компании z500 есть рекомендация покупать проекты только у партнеров, которые размещены на сайте. Подробнее>>