положительных сторон нет!!!
Регулярные не выплаты зарплаты, от руководства одни обещания и крики, все кто увольнялся Беспалов не одному ни отдал долги по зарплате. Если всёже кто-то решит пойти к нему работать, то помните я у него работал и мне он задолжал зарплату за три недели,и выплачивать по его словам не собирается. Соглашаясь работать у Беспалова ,вы рискуете остаться без зарплаты, и потерять драгоценное время. Поверте тратить время на пустозвона Беспалова не стоит!!!
иван:
Уже почти пол года не могу получить свидетельство о наследстве, нотариус под разными предлогами юлит, и не выдает свидетельство. Например ставит условием предоставить несуществующие, «архивные» документы. Выписки ЕГРН, с гос. Регистрацией права, этот нотариус не считает за документы, отказывается на основании этих выписок выдавать свидетельство. Если вы в другом городе, то будьте готовы к тому, что вас будут игнорировать, на звонки не будут отвечать, бросать трубку, сообщения в мессенджерах даже читать не будут. Ужасный нотариус, оценка «ноль»
Владивосток, Океанский проспект, 21 / Пологая, 53, 105 офис (1 этаж)
Юлия Беспалова:
Взыскание алиментов дело не простое. Но не для юристов этого центра. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка! мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>
Беспалова Полина:
Я безумно благодарна этой компании и Цыпышевой Елене Аатольевне в частности. Именно благодаря ее работе мой муж встретит Новый Год дома! Его выпустили под домашний арест из СИЗО. Это лучший подарок мне на праздник, я даже не думала, что чудеса случаются. Каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию. Хорошо, что есть честные юристы, которые подскажут пути решения. Быстро и качественно
620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Антонина Беспалова:
Сломался, принтер. Нести до сервиса было тяжело. Администратор предложила бесплатную доставку, чем несказанно помогла. Бесплатная доставка и быстрота.
Саранск, 50 лет Октября проспект, 13