Работаю уже 7 лет ,зарплата во время,работа есть всегда ,отпуск и оформление по ТК. За время моей работы приходило и уходило много водителей(профессионалов типа пьющих и не умеющих водить). Потом отзывы пишут.
нету
Россия, г. Москва
Георгий:
Подробнее>>Эта организация - замечательное место работы для тех, кто лишён человеческого достоинства, кто не знает своих прав и тащится от вылизывания зада начальника в режиме 24/7. Недобросовестный работодатель этот ИП. Точнее, не работодатель вовсе. В вакансии обещает оформление по ТК и золотые горы, на деле существование трудового и прочего законодательства ему неведомо, и никого он не оформляет. Сначала говорит - посмотрю, как работать будешь. Потом на вопрос "когда оформишь" начинаются тупые отмазки типа "мне некогда, поговорим вечером", "а я не понимаю, зачем вам всем это надо" и наконец заявляет открытым текстом "мне это не выгодно, и если так хочешь, то Подробнее>>