О товарищи вы бы почитали от завы на сайте антиджобе там что пишут люди я сам там работал и что и я там видел и слышал даже худшему врагу не такой работы не пожелаешь у предприятия 50 миллиардов долг в налоговую и 25 миллионов долга перед энергетиками а что говорить про то что они не могут даже купить простой инструмент потому что они должны всем своим поставщикам это не говоря о долгах перед рабочим персоналом а что можно сказать про их руководящий состав так это просто тупой зброт и отбросы они даже не знают свою же технологию производства которую им написали и оставили хорошие и умные специалисты которых они же сами и унизили и оскорбили а затем выгнали а да про оскорбления у этих моральных уродов есть одна черта они себя считают чуть ли не венцом творения и это тока у младшего руководящего состава а про старший руководящий состав я вообще молчу походу там сидят боги как на горе олимпа и в заключении что я вам хотел сказать если вам нравится когда с вами обращаются как с дерьмом то милости просим в цирк к уродам а если вы нормальный человек и специалист обходите эту клоаку стороной и даже не приближайтесь к этой вонючей кучи навоза или вы измараетесь так что не когда в жизни не отмоетесь а вот вам ещё инфа для размышления в городе появились некоторые фирмы которые не берут людей после НЭВЗА я с такой ситуацией столкнулся сегодня но это касается тока тех кто на этой помойке занимал руководящую должность у меня так и спросили кем вы там работали а потом объяснили что не берут тока тех кто там занимал руководящие должности вот такая помойка это место если вам дороги ваши нервы не ходите туда
То, что написано где-то ниже об отбросах общества, работающих на этом предприятии - наглое лицемерие. Да, есть не очень приятные личности, но их единицы. В основном же, это прекрасные, умные, талантливые и отзывчивые люди, которым не повезло с работодателем. При заманивании специалиста ему предлагают золотые горы) от которых он получит ровно столько, сколько будет прописано по окладу, т.е. о премии Подробнее>>
Устроилась в данную организыцию так как обещали зарплату в белую, удобный график, обучение, брали без опыта в данной сфере. В отделе персонала предупреждали о задержке по выплате заработной платы на 1,5 месяца, говорили что зарплату делят на 2 части и выплачивают по 50%. На деле оказалось следующее: на 27.11.15 людям не выплатили зарплату за сентябрь. Зарплату делят на 4 части Подробнее>>