ИП Кислицын Дмитрий Григорьевич

Не в коем случае не приходите устраиваться на работу в Лукошко живых продуктов,которое находиться по адресу: ул. Республики 171 ТЦ "Буратино" и ул. Николая Федорова ТЦ "Магик", вы будете испытывать постоянное унижение, хамство, угрозы,недостачи, штрафы и постоянная текучка кадров и черный заработок, а при увольнении вообще зарплату не выдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галина Васильевна - это просто энергетический вампир, когда не прогибаешься под нее начинает закипать и краснеет как помидор)уникальный человек, преподаватель, психолог, парикмахер ....

эмма 2013-11-26 07:40:46

Совершенно согласна! Она, я так понимаю- это его мама... Так вот, ОНА, действительно ведет себя безобразно! И это при том, что как работодатель не зарегистрирована (и куда смотрит Налоговая испекция???), а это значит, что никаких налогов и отчислений за работников не осуществляет..., и поэтому не дождаться им (работникам) при выходе на пенсию законных пенсионных накоплений за проработанный у нее

Юлия 2015-02-06 14:39:58

Так и есть, эксплуатируют как рабов, нибирают новый персонал без оформления под видом "стажировка", говорят что все смены будут оплачены вне зависимости подойдешь ты им или нет. А через 2 недели объявляют что вы не подходите и денег не заработали. При том что объем работ был сделан большой и смены порой длились более 12 часов. Держитесь подальше от этого места.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.10.2022
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР": ип Шаронов Андрей Григорьевич, ооо лаборатория "светогор"

[А.] [Г.] [Ш.] аферист чистой воды. Звонит представляется недовольным клиентом, требует энную сумму, угрожает. Пока был один звонок. Загуглила номер и нашла массу информации, в т.ч. и здесь. У всех случай под копирку, как и у меня. Если повторится эта история, не пожалею времени съездить написать заявление за угрозы. Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв
Работа в ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Кислицын Егор

Кислицын Егор:
Года 3 назад мне довелось поработать в старательской артели «Золото Ыныкчана». Устроился машинистом автокрана. В городе таких денег как там, не заработаешь. Я получал в районе 100000 рублей в месяц. Согласитесь, довольно прилично. Понравилось, что в поселке, где мы жили, есть Сбербанк и почта России, так что я мог регулярно отсылать часть зарплаты своей семье. Подробнее>>

23.10.2013 | положительный отзыв
Абайт, сервисная компания - отзыв пользователя Сергей Кислицын о работе в компании

Сергей Кислицын:
Отглаженная работа. Справедливая оценка труда. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличная практика для начинающего специалиста .

Москва, Профсоюзная, 3

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Кислицын Сергей Александрович - Аварийное жильё

Мы многодетная семья проживаем Кемеровская область город Междуреченск по улице Широкий Лог дом 6, квартира 1. Дом наш 1956 года постройки, уже лет 10 как стоит на голой земле, т.к фундамент весь сгнил, рассыпался. От того у нас в квартирах огромная сырость и влажность. На стенах грибок и плесень. Стены все в больших трещинах. Полы сгнили. Управляющая компания нас игнорировала, Подробнее>>

14.02.2020
ЧП Довгонос Дмитрий Григорьевич

Осторожно мошенник! Никакого официального оформления, обещает высокую зарплату и выплаты вовремя. По итогу вы отработает на него бесплатно 2 3 месяца и ничего не получите. Знаю лично больше двух десятков людей, которых "кинул" этот отморозок.

Украина, Запорожье

14.05.2018
Marzoni ( Марцонь Дмитрий Григорьевич)

Если Вам необходимо решить какой-либо вопрос юридического характера, то, пожалуй, можете обращаться к данному юристу т.к. дело наверняка будет касаться определённой суммы, а на деньги они уж очень жадные. Мой отзыв относится к тем, кто надумает работать на МАРЦОНЬ Д.Г. Хочу сказать сразу – НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ! Набирают людей на месяц, а потом от них избавляются Мало того, Подробнее>>

06.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Фриц Александр Григорьевич - Как крупный барнаульский "строитель" ИП Фриц годами не платит за землю!

Работаю в Комитете по земельным ресурсам и уже просто сил нет бороться с такими, как ИП Фриц Александр Григорьевич. Это же крупный местный бизнесмен, у него тут и "Стройперспектива", и "Сибирьконтракт Плюс" с оборотами в 150 млн руб.! Владеет огромным куском недвижимости — почти 9 тысяч квадратных метров гаражных боксов на улице Взлетной. Это же всё стоит на муниципальной земле, которую он обязан арендовать!Но платить он, видимо, считает ниже своего достоинства. Мы с ним уже третий раз судимся по этому участку! Сначала мы его через суд заставили вообще вступить в ...

27.12.2013 | положительный отзыв
ПО ДорЭнергоКонструкция, ООО - отзыв работника «Николай Григорьевич» о работе в компании

Даннаая компания положительно зарекомендавала себя как надежный партнер по поставкам металлопродукции для объектов дорожного строительства. В ноябре месяце на наши строительные объекты была закуплена партия гофрированных металлических труб. Качество продукции оказалось на самом высоком уровне. Приятно удивило, что продукция была доставлена раньше намеченного срока.

06.03.2014 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Виктор Григорьевич» о работе в компании

Работал менеджером на строительном объекте Если не бояться брать дело в свои руки - работа идет как надо. Зарплату получал почти всегда вовремя, максимум на неделю задерживали. Сейчас новое руководство - наводят порядок. В целом было приятно работать, в коллективе есть крепкие профессионалы, интересные проекты. Уволился в связи с переездом.
Текучка в коллективе.