Их нет.
Много разнообразных исследовательских проектов - кабинетные, полевые. Каждому сотруднику можно попробовать себя в разных ролях - интервьюера, рекрутера, модератора фокус-групп. Руководство гибкое, лояльное, можно проявлять инициативу, постоянно учиться новому. Коллектив замечательный - все на удаленке, но на всех можно положиться. Творческий подход в работе приветствуется. Оформление официальное, договор с самозанятыми - вся з/п белая. Уже более 3 лет работаю в компании - всем довольна!
нет таковых.
Хочу предупредить всех о том, что не стоит сотрудничать с этой нечестной компанией!
Представители компании Конкол обратились ко мне с предложением работать у них дистанционно и предложили выполнить "оплачиваемое тестовое задание" в виде полноценного обзора с ТЗ на тему Исследование рынка IT-образования и IT-консалтинга в России и в Украине".
В итоге я получила лишь половину той стоимости, на которую мы договаривались. При этом дозвониться ни до отдела HR, ни до Бориса Ульянова, который давал задание на исследование, я так и не смогла.
У них у всех указан в подписи один и тот же телефон: 8 (495) 763-28-63, по которому некий Александр в довольно грубой форме отвечает, что Бориса Ульянова нет в офисе и не будет, а с отделом HR он не соединяет, поскольку они общаются только с сотрудниками, а для остальных людей прямой телефон HR - это конфиденциальная информация.
На e-mail ни ...
Обратите внимание на количество офисов у данной компании... На самом деле их 2, в Москве (если есть, тк его адрес мне так и не удалось узнать) и Орле.
Оформление по ГПХ. Пришлось из-за болезни пойти на больничный, мне позвонила одна из руководительниц и заявила, что я не имею на это право, тк не отработала еще полгода (видимо, перепутала с отпуском). Хотя больничный даже не оплачивается при ГПХ. Далее меня удалили из всех мессенджеров и даже не удосужились позвонить и сообщить об увольнении, оставив мне копеечный рабочий телефон и не рассчитав