Магазин Красный Яр

Там такие руководители особенно Клонов В ведёт себя как бог, а на самом деле человек который не может отвечать за свои поступки как мужчина. Так что кто думает там работать пусть подумает прежде чем туда идти. Для него работники это рабы с которыми можно не считаться.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.05.2020 | положительный отзыв
Магазин Находка "ООО" ЭФФЕКТ ООО"Даймонд Тауэр" красный проспект 159 Фабричная 55

Очень много времени конечно занимает выкладка товара.
Работаю в Находке в г.Братске со дня открытия.Устраивалась на должность мерчандайзер.Опытные сотрудники,научили,показали,об Не скажу,что всё получалось с первого дня.Директор и коллектив отличные люди. Зарплата своевременная,никаких вычетов никогда не было. Сейчас работаю Старшим продавцом. Меня все устраивает,и даже нет мысли искать другую работу ...

Новосибирск, Иркутск

13.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет – магазин сувенирного оружия “Красный Дракон"

Отзыв покупателя об интернет-магазине Красный Дракон.Так как увлекаюсь сувенирным оружием и ножами, случайно нашел этот сайт. Что понравилось:низкие цены, широкий ассортимент, невысокая минимальная стоимость заказа (знаем мы магазины, где меньше 3000 руб не хотят даже и общаться с вами), всегда в наличии сертификаты на товар (для ножей это очень важно),возможно выбрать любую форму оплаты и доставки, для меня актуально наложенный платеж и почта России. Сразу же после заказа на сайте перезванивают для уточнения информации, и если необходимо можно тут же внести изменения в заказ. Цены- дешевле на 5-15 % чем в других местах. Сам периодически у них заказываю, последний Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв

"ООО" ЭФФЕКТ ООО "Даймонд Тауэр" красный проспект 159 Фабричная 55 Это все их названия и адреса Работала в лимоне (теперь это Находка) зарплату там не дают!!!! Отработала я лично за месяц 200 часов, и мои коллеги также переработали норму!!! Закрыли мы "Лимон" вывезли всю грязь, открыли теперешнюю "Находку" все на себе все своими силами и нервами. Мне как директору заплатили Подробнее>>

23.04.2026 | отрицательный отзыв
Красный квадрат — пахала по двенадцать часов, а коллеги уже нашли замену и молча сдали твой пропуск

Пришла я в Красный квадрат полная надежд, а попала в какой-то дешевый сериал про интриги и сплетни. Коллектив просто отвратительный, новеньких тут за людей не считают вообще. Сидят там такие «звезды» местного разлива, которые только и делают, что трещат по телефону весь день и обсуждают свои личные терки. На тебя смотрят как на врага народа, будто ты у них кусок хлеба изо рта вырываешь. В феврале случилась дикая ситуация, когда мне нужно было срочно подготовить документы по проекту «Голос», я подошла уточнить детали, а мне просто нахамили и отвернулись. Никто ...
В трудовую книжку идёт запись от крупного медиахолдинга — это единственный реальный плюс для резюме. Здание солидное, техника нормальная, иногда в коридоре мелькают звёзды с Первого канала. Столовая приличная, кормят вкусно — вот пожалуй и весь список того, что здесь хорошего.

10.02.2026 | отрицательный отзыв
КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ: Одна тупорылая оборзевшая лимита. За 4 года на одной линии сменилось 50 сотрудников.

Одна тупорылая и оборзевшая линия. Берут всякое [censored] и с ним не цацкайся. Выходи по два смены. Только дырки тобой затыкать. За 4 года 55 уродов на линии сменилось.
вообще НЕТ

19.01.2026 | отрицательный отзыв
Красный Октябрь — наглый обсчет ветеранов завода

Найти что-то хорошее на этом заводе за девять лет работы стало настоящим квестом. Единственное светлое пятно это мужики в цеху с которыми мы вместе тянули лямку и которые всегда выручали дельным советом. Территория предприятия реально зеленая и ухоженная что хоть немного радует глаз когда выходишь из душного цеха. Зарплату за все годы платили без задержек день в день и это пожалуй единственный повод не уволиться раньше. Еще радует что после долгих скандалов на территории наконец поставили будки для кошек...
Красный Октябрь это место где из тебя выжмут все соки а при увольнении попытаются нагло обворовать. Весь процесс работы завален бредовой писаниной и ведением бесконечных журналов на каждый чих вместо нормального дела. Инструмента вечно не хватает и работаешь тем что осталось еще со времен союза. Но самый лютый финиш случился когда я решил уйти и 14 ноября пошел в бухгалтерию за расчетом. Мне выдали квиток где сумма была просто смешная и явно заниженная по нескольким статьям. Я не стал...

22.04.2025 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

Работаю здесь, в ТД Красный якорь, по своей специальности, как и хотел. Это большой плюс, когда занимаешься тем, что умеешь и что тебе интересно. Социальный пакет тут прямо очень хороший, это серьезно. Не просто обещают, а всё по-настоящему. Вот, например, недавно дали путевку ребенку в отличный летний лагерь. И за нее нужно было доплатить буквально три копейки, это просто подарок по сравнению с тем, сколько это реально стоит. Очень сильно выручили. Еще есть ДМС, это тоже важно для здоровья, не...
Ну, если честно, сложно укладываться в эту компенсацию по питанию, которую дают. Меню в столовой такое большое, там столько всего вкусного, постоянно хочется взять что-то лишнее или кусок торта какой-нибудь. В итоге тратишь больше, чем дают на обед. И еще в столовую иногда бывают очереди, приходится постоять. А еще я скучаю по корпоративам, раньше вроде были, а сейчас как-то поменьше их стало.

23.10.2024 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

На Якоре все как положено и чуть лучше чем на огромных заводах. Ту на виду каждый и можно поговорить с начальством если есть вопросы. Соц пакет приятный. Зарплату выплачивают четко и без задержек. Все белое. Работы много. Могут предложить даже подработать помимо своей смены. Я обычно соглашаюсь. Завод один вроде такой на всю страну. Здесь работа будет всегда.

26.09.2024 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

На прошлой работе у меня даже свой верстачок стоял и чего мне надо я выточить мог. Здесь такое не прокатывает и дисциплина строгая. Работа непростая и силы в руках требует. Заказы у завода есть. Без денег сидеть не будешь. Все белое и официально. Если кто в кредитах то тут можно это дело поправить.
Строго с техникой безопасности, но это, скорее, плюс.

04.09.2024 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

Сейчас вся промышленность жалуется на нехватку кадров. Поэтому у любого завода висит список вакансий. Якорь не исключение. Тем более что на целый ряд специальностей они могут принять только мужчин. Отсюда и начальство лояльнее и условия гибче и соцпакет полнее. Только работай! Ничего не умеешь? Готовы учить и зарплату сразу платят. Коллектив адеватный я доволен.
Есть желание работать - заработаешь, нет опыта - научат, не вижу минусов!