Matroluxe

Евгений:

ИТАК — как я вляпался в Матролюкс. Меня зовут Евгений т. 098-432-00-61 (это на случай если Аноним захочет обсудить свою замечательную шарагу). 12.08.2019г. по результатам собеседования я вышел на рабрту в должности менеджера по снабжению. HR менеджер Виктория приняла мою трудовую книжку и прочие документы, и тут же в первый день начались какие-то непонятки: — выяснилось что по штатному расписанию данная должность занята, и меня на первое время, пока собственник не вернется из отпуска оформят как аудитора, ну думаю фиг с ним. Потом выяснилось что опять таки пока не будет собственника мне не дадут доступа к базам данным 1С, заявкам и прочему — тут я не много напрягся, но HR сказали что это нормально. Мой непосредственный руководитель (директор по производству) дал указание: — пока нет собственника заниматся аналитикой. Сказано — сделано: — Провел предварительные переговоры, получил согласие на заключение договоров на поставку с различными предриятиями в том числе с несколькими Китайскими фабриками на прямые поставки комплектующих (вообщем без дела не сидел). Спустя 1,5 недели собственник всетаки явился, и тут началась какаято "ДИЧЬ" 22.08.2019г. вечером мне сказали что он требует отчет о проделаной работе за две недели, после этого мне дадут часть з/п !,!,!,!????!! НУ не вопрос -написал на два листа со всеми расчетами и расчетами экономического эффекта при заказе комплектующих у прямых производителей. Как выяснилось на следующий день мой отчет особо никому и не нужен, обратился в отдел (ПЕРСОНАЛА) кадров на предмет процедуры увольнения, на что Виктория сказала что вообще не вопрос, и немедленно выдала все мои документы, посмотрел в трудовую книжку, выяснилось что никто меня на работу не принимал и соответственно з/п тоже можна не ждать. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ТО ХОЧЕТ ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ, — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. ЧТОБ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ ……………………………. Да кстати нашел замечательный сайт ukc.gov.ua через который можно подать жалобу на работодателя онлайн.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

16.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский диван Бамбино фирмы MatroLuxe

Мой сыночек сламал кроватку свою, и вот я долго думала какую приобрести, чтобы уже надолго было, и диван-кроватка нам подошел отлично, сейчас он там и спит и играет, пригает, и мы не жалуемся. Темболее, что ее удобно слаживать. Подробнее>>

14.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский диван Бамбино фирмы MatroLuxe

Хочу оставить отзыв о детском диване Бамбино фирмы MatroLuxe, который мы не так давно – 07.02.14 заказали в интернет-магазине Мебелини - заказ №29023. Меня удивляет, почему он не так популярен, чем другие деткие товары – детские стол и стульчик есть у всех, а такого диванчика я не видела еще ни у кого. Для ребенка это и мебель – причем раскладная, которую он может складывать-раскладывать не только как на картинке, а еще придумать много своих вариаций – дети они такие изобретатели! У нас это одна из любимых теперь забав уже больше месяца. Этот диванчик очень легкий (я даже не ожидала Подробнее>>