у меня получилось то что сменя сняли деньги а код пришол не сразу я нажал ише раз и мне пришол код но сказали не дествительный . что мне делать
Не ативируется код
jtfutdytdf
не серьозная компания код не высылают
Фуфло и развод на бабло. Отправляешь смс, а приходит всякая хрень или ничего. В итоге снимают деньги за смс, результат нулевой. Мне кажется что сайт не настоящий
три раза послал смс.код прислали 2раза. а третий раз ничего.и реал не активировался.сняли 700р.просто кидалово.
Бабок сняли много, а толку.Не можешь посмотреть своих гостей.Да и регистрировался в Безотказниках, а по факту оказался на каком-то другом сайте lifmeetx.com. Аваторка не меняется! Короче хрень какая-то левая.
Безотказники сплошное кидалово, не отправляйте им ни каких смс!Отправил четыре смс на 9797 по 250 рублей, код прислали, но активировать его не где, строка активации отсутствует, так что кинули меня на 1000 и я такой не один похоже, вобщем сайт говно!!!
о сайте узнал от товарища из другого города он в восторге, приехал домой отправил смс пришла какая то хрень, что неверный формат или код, деньги сняли, попробовал с другого оператора все поприходило, ввел код и выкинуло на вообще левый сайт, выходит сайт есть, но есть и подделка, порядка никакого короче, неужели нельзя отследить кому уходят деньги со счета, знать бы кому вынес бы сани и яйца оторвал, потерял денег ровно столько сколько стоит средняя девченка, пусть вам деньги будут на таблетки и радость от легких денег вышла боком
что за хрень бабло сняли 5 раз а толку не какова сажать надо на кол этот сайт
сайт мошенников, забирают деньги, а код не высылают, высылают путанные смс. на сайте нет строки помощи. вообщем сплошная хрень. как наказать неизвестно.
это что такое бля деньги сняли 400 рублей доступ неверный так давай те мне деньги обратно
Не ативируется код это что хрень бля
подскажите как убрать фото с сайта ))
не активируеться ключ
зарегистрировался на сайте безотказники, заполнил анкету, Для того чтоб с кемто знакомиться, переписываться, нужно подтвердить, что я не робот, получить Real - статус. отправил смс со своего номера как там написано для получения кода, пришёл ответ с кодом. при вводе пишет что не верный код, ещё трижды оправлял запрос, приходит ответ с тем же кодом, но он так и не Подробнее>>
отправил смс на номер 9797 высчитали 200 рублей, и система пишет что для активации надо опять отправить смс на этот номер. короче полный обман!! верните деньги!!! Подробнее>>
не переслали код и украли наши денги, если можно паселайте хотя бы код Подробнее>>
снимают деньги с телефона и никакой регистрации! уроды играют на бедствии других людей! Подробнее>>
требуют повторно отправлять смс на номер 9797 и 7202, прошу вернуть деньги Подробнее>>