Саша:

Саша
Благодарю ребята из компании ПромСтройТорг за качественно выполненную работу. Собрали за два с половиной дня. По стоимости нормально вышло. Часто проходят акции
Светлана
Спасибо за быструю и качественную работу, мы очень довольны. Наш домик прям на зависть всем соседям .Хотим заказать у вас еще беседку!
Пётр
Хотелось подлагодорить за работу сотрудников фирмы менеджера Наталью, водителя С..ея, рабочего Бахрома. Отзывчивые, добросовестные, подходят к делу с душой. Заказаную бытовку сделали хорошо, доставили и установили в срок. Большое спасибо!
julyV
Заказали небольшую бытовку на наш участков, для выполнения работы им потребовалось минимум времени, что похвально. Потом проверили качество, не нашли никаких недостатков их работу.
Оксана77
Заказывали  тут щитовой домик на наш дачный участок для проживания в нем летом. Фирма молодцы! Доставили все оперативно после заказа и собрали за три дня. После сборки сразу туда и заехали уже. Очень довольны с семьей - там тепло и уютно. Домик хоть и не очень большой, но нам хватает. И даже окна с металлической дверью есть. Вообщем отличный вариант на дачу - мы очень довольны, получилось дешево  и практично.
andreisoberjanskii
Всего за три дня собрали, уже через недельку после заключения договора заехали. Домик получился довольно теплый и уютный, с виду вроде не большой, но в нем есть все что хотелось. Пластиковые окна, дверь входная металлическая, как у меня в квартире. В общем летом как и мечтали дачка нам заменяет душную квартиру. Большое спасибо, самому пришлось бы долго строить.
МаринаК
Заказывали бытовку. Менеджер вежливый, все нюансы спрашивал, в договоре все указали. Строить начали в назначенный срок. У меня муж щепетильный, он любит контролировать, соответственно контролировал все от и до. Нам потолок навесной делали в квартире, так он над душой у рабочих стоял. Построили по срокам. На вид рабочие знающие. Зиму и весну простояла, крыша не течет,сквозняка нет. Цена тоже по корману.
Александр Рыков
Живем в частном доме и очень давно хотели что бы у нас во дворе была беседка, в которой можно поседеть с друзьями или семьей, отдохнуть вечерком и что-бы дождик был не страшен. Наконец-то решились, обратились в компанию ПромСтройТорг, ребята выслушали наши пожелания, и в течении короткого промежутка времени беседка нашей мечты уже была у нас во дворе, и стоило это не дорого, мы очень довольны!
Алексей45
Заказывали у этой компании пристройку к даче, небольшую кухню. Заключили договор преждевременно уточнив все нюансы. Кухня получилась классная, по размерам такая как мы и хотели и в принципе я могу сказать что кухня полностью соответствует своей цене. Уютная, много места, тепло, даже визуально смотрится довольно симпатично. Так что могу рекомендовать эту фирму всем.
Александр
Всем доброго дня! В мае 2017 года компания промстройторг осуществила мою давнюю мечту, а именно очень качественно и в очень короткие сроки построила дачный щитовой дом на моем участке (2 дня и дом готов!!!). Особо понравилось то, что цены на сайте совпадают с ценой во время заключения договора (не то, что вдругих компаниях). Качество материала, аккураная работа бригады, профессионализм менеджеров и бригадира, своевременное начало и окончание работ - вот одни из тех критериев, которые подкупают в работе с этой компанией!
Александр121
На дачном участке вокруг которого, красивая природа, решил поставить не большой экономный каркасный домик, для того чтобы с комфортном проводить летнее время здесь отдыхая от повседневных проблем. По совету друга заказал услугу в данной компании. Мастера приехали на следующий день после согласования договора и собрали домик буквально за пять дней, чем меня действительно удивили. Домик получился комфортный и уютный. Мне понравился.
ВасилийВасильев
Заказал каркасный домик на свою дачу.Просмотрел предложенный прайс, определились с менеджерами с моделью дома и материалом.Учли все мои пожелания по окнам, полу и дверям.Составили смету. Итоговая цена меня устроила.Домик работники собрали довольно быстро и самое главное очень качественно. Принимав работу не нашел ни каких замечаний. Остался очень доволен.
Владимир
Заказывал и строил бытовку на дачном участке. Цены невысокие. Менеджеры из отдела продаж внимательные к просьбам клиентов. Начали строительство точно в намеченный срок. Строители аккуратные и хорошо работают. Теперь о негативе. Руководителя в процессе стройки на участке нет. Постоянно приходится стоять рядом и показывать как делать. В моем примере пароизоляционную мембрану положили не той стороной , пришлось исправлять ( вовремя заметил ). В крыше щели по теплоизиляции ( тоже заметил и исправили ). И самое интересное. Пластиковые окна ставят в проем  и обшивают наличниками. Все. Никакого запенивания. А там щели между окном и проемом 2-4 мм. И это по их технологии, как объяснил мне менеджер. Интересная технология правда. За заливку пеной оказывается нужно было доплачивать. Я бы доплатил, но мне и голову не приходило, что есть такая технология установки пластиковых окон. Ну вот вроде и все. Вывод. Заказывать в промстройторге можно. Работы идут аккуратно и срок, но необходим постоянный контроль за строителями, и при заключении договора постараться обговорить все детали , даже самые невероятные ( вроде установки окон без запенивания )
MarkD
Заказывал в ПромТоргСтрой готовый проект деревянной бытовки для участка, который мы приобрели под дачу. Привезли необходимый материал в течении недели, собрали быстро. Работу выполнили качественно, на деле вышло даже лучше, чем на фото. Летом теперь там иногда ночую, места хватает для проживания. Получилось по цене совсем недорого, потратил бы в разы больше, если бы построил маленький домик, а так бытовка экономичная и практичная.
Дарья
Оформляли здесь заказ на сооружение строительной бытовки на загородном дачном участке на время строительства дома. Ребята все быстро сделали, собрали, установили, уложились даже раньше заявленного срока. По цене вышло совмем не дорого и доступно. Бытовка существенно облегчила нам жизнь, мы в ней храним материалы, оборудрвание, а иногда даже спим. Спасибо за оперативной и хорошую работу.
Ольга
Мы в прошлом году купили дачный участок, домика на нем не было, а строить некогда. Заказали бытовку, не сразу мысль в голову пришла, знакомый строитель посоветовал. Для дачи самый оптимальный вариант оказался, стоит она недорого, места занимает мало, внутри просторная. В этом году даже убирать не будем, на лето и так отличный вариант, хотя мы даже не ожидали.
Андрей
Заказал блок-контейнер и пост охраны в компании ПромСтройТорг, сделали все в срок и качественно. Остался очень доволен, а еще мне в подарок по акции установили в блок- контейнер усиленную металлическую дверь.Спасибо огромное, в особенносте менеджеру Н...лье.
Павел
Заказал в компании ПромСтройТорг блок-контейнер. Срок изготовления был увеличен в 2 раза по сравнению с первоначальными обещаниями. При доставке серьёзно помяли стенку контейнера. На монтаж приехали 2 до этого незнакомых человека, один из них практически не понимал по-русски. В результате мне пришлось самому работать монтажником, т.к. они друг с другом не могли дговориться. В результате хочу отметить очень низкий профессиональных уровень сотрудников компании и низкое качество их продукции.
Игорь Казанцев
Остался доволен работой! Заключили договор и ровно через неделю уже смогли въехать в свою деревянную дачу. Собирали быстро и профессионально, за три дня управились. Внутри реально удобно и комфортно жить. Оборудовали всё точно по нашим требованиям. Летом даже в город ехать не хочется с дачи - живёшь и душа радуется. Очень рады
Алексей
Ребята построили бытовку, хоть офис там делай) Буквально 3 дня ушло на строительство, уже 2 дня как построена, все отлично, качеством довольны. За свои деньги, как по мне, лучший вариант.
Женя
Они строят самые выгодные каркасно-щитовые дома. при этом качество прекрасное, судя по отзывам и фото готовых работ. После того, как мы все изучили, тоже заказали у них работу. Проект уже почти завершен!
Вера
Стоили нам небольшой каркасный дом. на сайте были красивые фото примеров таких работ, в живую все в готовом виде выглядит еще лучше. Сделали все по договору, недорого и хорошо получилось.
maklakova07
А мы вот не знали, что во время что за всем контроль нужен. В итоге, вагонку в крыше бытовки вывернуло, оказалось что протекает крыша. Сначала, менеджер Н..я, утверждала что виноваты мы поскольку не заказали у них установку и самостоятельно не выставили уровень и пошел перекос, из-за чего сместилась фальш крыша (цитирую почти дословно), обещала прислать специалиста который проверит уровень, на мои слова что уровень мы уже проверяли, и все нормально, ответила что так быть не может. В итоге спустя два дня, позвонил мужчина, сказав, что он от Н..и и приедет посмотреть фронт работ. Звучало обнадеживающе..., далее пропал на три дня, потом так же внезапно возник в новь, сказав что приедет через четыре часа. Приехал сделал вывод что наша вина в том, что транспортировку заказали опять не у них (хотя их товарищ сославшись на не габарит, отказался везти, поскольку это 50 км от Тулы, у него не подходила платформа и многое еще чего, я уже не помню, поскольку это было в конце января, а сегодня на дворе май) и тот кто вез нарушил крышу, и он вообще водитель он здесь не причем , единственное что он может сделать для нас это продать нам упаковку вагонки. На мой вопрос -зачем? Он решил что больше нам говорить не о чем. Не знаю, возможно у нас все подобные фирмы работают так плохо, если при обращении нужно контролировать каждый шаг, но я для себя выводы сделала, что в Промстрой торг, больше никогда не обращусь, поскольку очень не хочется, чтобы из меня делали дуру!
Элина
Получился у нас уютный дачный домик, хотели все лето прожить на даче, потому и заказали такое строительство, ничуть не жалеем и очень довольны. Сделано все было быстро и на совесть, окна пластиковые, входная дверь металлическая, все продумано именно для удобства. Прожили целое лето, могу только положительный отзыв оставить - все было чудесно, комфортно и удобно
Марина
Заказывала в этой фирме дачный домик . Осталась очень довольна. Всё сделали быстро, качественно. Притензий никаких ,только огромная благодарность. Спасибо !
АлександрНуруллин
В области строительная компания взялась за постройку дачного домика. Переживали, что качество будет слабеньким, всё же цены отнсительно низкие. Но, к счастью, всё сдали в срок. Рабочие работу выполнили хорошо и аккуратно. Но из минусов был только один, мусор не на всех участках убрали, пришлось самим. В других аспектах нет вопросов)
Аноним
Заказывала через эту фирму дачу по индивидуальной планировке. Всё сделали в срок!!! И цена и качество меня устроили!!! Консультанты Н...я и М...а просто супер!!! Внимательные,отзывчивые!!! Позже-ещё и домик для моей собаки мне сделали))) Вообщем,довольна вся семья! Спасибо Вам огромное за то,Что Вы воплощаете наши мечты в реальность!!!!
Мария Владимировна
Заказывала в этой компании дачный домик. Очень довольна качеством и сроками. Привезли, собрали вовремя. Даже лучше, чем я ожидала.
sidnata22
Заказывала в этой компании щитовой дом Лето.Построили за 3 дня вместе со свайным фундаментом .Качество на высоте.Очень довольны!Спасибо большое!
Елена Семеновна
Заказывала в этой компании садовый домик. Осталась очень довольна .Сделали быстро и аккуратно, спасибо большое!
Екатерина
Заказывала этим летом деревянную бытовку, обшивка снаружи-блокхаузом (под бревно имитация) вместо вагонки. Получилась не бытовка, а целый дачный домик! по такой цене ничего лучше не найти, много куда обращалась и была. Осталась очень довольна. Качество и цена меня утроило полностью. Привезли машиной, которая ее сама разгрузила, поставили на блоки вместо фундамента.

Тула, Веневское шоссе, 31б, этаж 2, офис 4

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.01.2022
ПромСтройТорг

Ужасная конторка, по другому сказать не могу. Численность небольшая,но их зам директор сидит напыщенная фифа, такое ощущение что руководит мощной империей. Смешно смотреть,два слова связать не может, неуверенная в себе серая мышь. Еще неизвестно каким местом там сидит. К людям надменное отношение. Не советую там работать Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Промстройторг

Отличные бытовки в этой компании, всем настоятельно рекомендую обратиться. У нас стройка была, рабочих много, бытовки именно у них заказали для работников. Сработали слаженно и быстро.

Россия, Тула, Веневское шоссе 31Б, офис 4

10.07.2018