Меридиан Констракшн

Живу с семьей в ЖК Заречный почти полгода. Квартира двухкомнатная. Ремонт делали сами постепенно. Жена так и так хотела отделать квартиру по своему усмотрению. Поэтому то, что отделка от застройщика был достаточно простой, нас не смущало. В целом жить здесь комфортно. Есть и магазины поблизости, и школа, и поликлиника. Транспортная развязка удобная.

не указаны

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.11.2019 | положительный отзыв
Меридиан Констракшн отзывы о компании

Даниил:
В Заречном приобрел однушку год назад. Все устраивает. Когда созрел до покупки квартиры, начал искать варианты и понял, что новостройки все-таки в приоритете. Среди них сейчас выбор достаточно большой. И по уровню комфортности жилья, и по метражу, и по планировке квартир. И еще очень большой плюс – это рациональное устройство дворов. У нас в ЖК и детские площадки, и спортивные для взрослых.

29.11.2019 | положительный отзыв
Меридиан Констракшн отзывы

Гоша:
По качеству строительства и планировкам квартиры в ЖК Заречный никак не отнесешь к эконом-классу. Приобрел 2-х комнатную квартиру в 1 очереди, жилье очень хорошее, нареканий к застройщику никаких нет. Сам комплекс находится в развитом районе: все, что нужно для жизни - рядом. Большой плюс - наличие нескольких парковок рядом с домом, машину даже поздно вечером всегда есть, где поставить.

09.01.2020 | положительный отзыв

Мила:
У нас большая семья, долго ютились в двухкомнатной хрущевке со смежными комнатами, наконец-то решились купить 3-к. кв. Взяли ее в ипотеку в ЖК "Заречный". Это не квартира, а просто дворец))) больше 100 квадратов, причем планировка очень удобная: просторные холл и гостиная, большая кухня, раздельные комнаты для детей. Я таких планировок раньше даже не встречала. Пусть мы купили квартиру и в ипотеку, зато теперь всем удобно, не скачем друг у друга по головам)))

10.09.2019 | положительный отзыв

Женя:
Хорошо, что современные жилые комплексы оснащены необходимой инфраструктурой. Переехали в ЖК Заречный. Так тут поблизости и детские садики есть, и школы. И на самой территории хорошие игровые площадки для деток построены. Есть чем во дворе заняться. К тому же, близость к парку – это огромный плюс. Ребенок у меня в восторге. Ходим туда гулять частенько.