Отзыв : Магазин корейских автозапчастей Koreetc.ru

Этот магазин мне порекомендовали друзья, которые регулярно покупаю там детали для своих корейцев. У меня самого недавно появилась б/у Kia Ceed, которой требовался ремонт по мелочи, тратить много денег и времени естественно не хотелось. Решил обнаглеть, нашел сайт этого магазина, позвонил по телефону и заказал себе все что нужно и доставкой в офис. Но мне попался толковый менеджер, он выяснил, где я буду делать ремонт авто и оказалось, что этот магазин с ними сотрудничает и они могут подвезти все что я заказл прямо туда, чем я и воспользовался.

Заказ оплачивал через сайт, за доставку ничего не взяли (т.к. прошел как пользователь партнера). Все запчасти оказались норм, до сих пор стоят, хотя уже почти год прошел. Если что, заказывал там свечи и тормозные колодки (неоригинал), за все про все отдал 3500. Короче, всем рекомендую этот магазин, все делают быстро, качество вменяемое и цены не конские!

Россия, Москва, ул. Горбунова д.12 к.2 с.6. Мирус Авто пав. В128

Добавление комментария