Не первый раз обращаюсь в территорию полетов за оригинальными подарками для друзей и близких.Всегда есть чем удивить людей!Спасибо Вам за эмоции!
---
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Отличный ресурс! Оригинальные подарки друзьям и близким!
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Впервые обратились за подарочными сертификатами в компанию и получили массу положительных впечатлений. Полет, включая обучение пилотированию от Территории полета с аэродрома Ватулино. Пилот-инструктор легкомоторного самолета Вильга-35М, очень пришелся по духу. Сразу нашли общий язык. Поскольку вылетали утром первыми - успели поучаствовать в подготовке к вылету. Пилот продемонстрировал и обстоятельно пояснил весь процесс . Видно сразу человек любит свое дело и небо. Спасибо!
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Отличная компания! Уже прыгала и осталась довольна! Взяла еще прыжок! А также можно купить сертификат в подарок,что я и сделала! Это очень оригинальный подарок, подруга счастлива!
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Первый раз решила написать отзыв ,так сказать позитивный отклик о работе ,,Территории полета "
Ребята очень отзывчивые ,позитивные ,и готовы помочь и сориентировать клиента в нужном направлении
Ребята ,так держать !!!
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Спасибо большое за то, что вы создали. Новые эмоции, новые знания. Данный вид деятельности интересен., как взрослым, так и детям. Отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам. Вас можно рекомендовать.
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Очень приятный персонал, все быстро, будем брать нще)