В Лилами появилась новая услуга - инъекции японским препаратом Лаеннек. Его все так хвалят, что я решилась омолодиться, да еще скидку по акции получила 20%. Подтянула овал лица, морщинки разгладились, кожа стала более упругая. Все советую!
Перед летним сезоном мечтала удалить навсегда волосы на ногах, потому что трудно переношу любую эпиляцию, с трудом переношу боль. И вот в Лилами посоветовали лазерную эпиляцию. Если честно, отнеслась скептически, но попробовать отважилась после раздумий. В общем прошла курс и обалдела от результата. Во первых, процедура терпимая, небольшое жжение во время эпиляции. Во вторых, совершенно нет побочек, покраснений. В третьих, волосы после нескольких процедур исчезли бесследно и больше не растут. Я очень очень счастлива! Подробнее>>
Спа программы в Лилами просто отличные. И главное что их много, только успевай выбирать. Хожу периодически тот в хамам с обертываниями, то в кедровую бочку, то на пенный массаж. В общем развлекухи в Лилами хватает. Вообще отличный спа салон! Обещают запустить спа программы для пары и наконец затащу и мужа в салон. Подробнее>>
Благодаря миостимуляции под чутким руководством Натальи косметолога из салона Лилами я подтянула тело. Я делала эту процедуру по 50 минут на несколько зон - живот, бока, ягодицы, бедра. Результаты от миостимуляции отличные. Полностью ушел послеродовой животик, уличшился мышечный тонус живота, ушли ушки с с боков, избавилась от целюлита на попе и бедрах, подтянулись мышцы на спине. Достоинства миостимуляции в том, что за несколько недель можно полностью отккоректировать фигуру и избавиться от многих недостатков и не нужно прибегать к изнурительным нагрузкам. Подробнее>>
Я просто завсегдатая салона красоты Lilami. Попала сюда первый раз еще 2 года назад, сестра посоветовала, так как этот салон как раз рядом с ее домом находится. Мне хоть до него и ездить далеко, но я уже другим мастерам ни свое лицо, ни ногти, ни волосы не доверю. Здесь я точно уверена, что все сделают именно так, как мне нужно. И цены здесь приятные. И сам салон внутри чистый, светлый, уютный я бы даже сказала, девушки на ресепшене очень вежливые и обходительные. Ну не знаю, мне этот салон так понравился, что я еду до Южного Бутово почти 2 часа, чтобы Подробнее>>