Были небольшие неудобства с парковкой, парковки у места работы просто не было.
Весной этого года срочно нужна была подработка. Нашел подработку в цветочной компании, у них в это время всегда требуются временные сотрудники. Я вышел работать на склад, инструктировал водителей на зоне отгрузки букетов. Работы было ну очень много, постоянный ажиотаж, я так много не говорил давно)) Сама работа была на несколько дней (я отработал 4 смены). Вместе со мной было много таких же временных сотрудников. С зарплатой не обманули, все как и обещали перечислили на карту. . Если буду свободен весной, то выйду еще раз на подработку.
начальники татары спорить с ними толку ноль делают что хотят и как хотят после ухода начальника Шевцовой Ю и Чекрыжова А и самое тупое увольнение Айрис это hr в москве была там стал полностью беспредел И ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ УБЕРИТЕ ЗАМАЛИЕВУ ГУЛЬЧАЧАК и тогда компания будет работать и все будут только рады!!!!!!!!!!!!перспектива только для нерусских белорусы молдованы и ТАТАРЫ!!!!!!
нормальные ребята которые пашут и любят свою работу это большая часть склада и менеджер по цветку)))были еще нормальные люди ну ушли((((
... Подробнее>>