Центр оптимизации бизнес процессов http://www.profiok.com

Хочу сказать сразу общение состоялось по телефону с руководителем "Кузнецов Андрей Андреевич". На личную встречу он ответил отказом, хотя очень странно, ведь сотрудник - это лицо компании, но видимо у них нет лица:) Что они не хотят видеть своих будущих специалистов в живую. Он сказал "зачем тратить на это время", те дословно "я не хочу свое время тратить на тебя, поэтому говори о себе по телефону". Но самый прикол что вместо того чтобы рассказать о своей компании, разрекламировать какие они Замечательные, и сказать кого они хотят видеть в своем коллективе, он кисло спросил "ну рассказывайте вы, спрашивайте вы".   И когда я начала задавать вопросы, он куда то пропал, отвлекся, что подтвердило ЕГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в сотрудничестве. Забавный руководитель, думаю что с таким успехом привлекать как новый сотрудников так и заказчиков, у них бизнес пойдет на спад чем на прибыль! Я хочу сказать что Уважаемые соискатели - уважайте себя в первую очередь, и не позволяйте таким работодателям как Андрей Андреевич Кузнецов ( 94992724864 ) вас унижать. Хорошая компания = хороший руководитель = уважение к своим подчиненным = процветание компании.

Роман 2014-03-14 07:21:07

Кажется, он не ошибся, не пригласив сумасшедшую на встречу:)

Павел 2014-05-07 14:58:22

Подтвержу активное нежелание работодателя взаимодействовать с потенциальными сотрудниками. При телефонном общении на все исходящие от меня вопросы следовал ответ двух типов: любойлюбые (например, перспективы развития и роста) и зарабатывать деньги для компании (что входит в деятельность сотрудника).

Добавление комментария

Авторизация / регистрация