Не советую никому попасть в лапы обещаний. Что мы хоть как то платим. А остальные никак. Отработал два месяца. Получил за полмесяца. Остальное только в обещаниях. Дают подписать договор. Копию которого вы не получите. Сотрудники ходят просят копейки каждый день. Но денег никогда нет или очень мало. Объявление о требующихся сотрудниках висит круглогодично.
Устроился на работу в эту организацию, мало того что почти 3 месяца не платили, некоторые из сотрудников еще за октябрь даже аванс не получали. Соответственно я был уволен без заработной платы еще и в трудовой даже запись не сделали. В итоге такой вот новогодний подарок. Подробнее>>
Обещают большие зарплаты. По факту необоснованные штрафы, хамское поведение в отношениях к сотрудникам. Стабильности в работе нет.
Нет ... Подробнее>>
Полностью согласен/а Еще Олька петровна путает личное отношение и работу.Зарплату действительно не выплаивают! Офис в полной антисанитарии....клоповник на Северной 2!!! Подробнее>>
руководитель-Ольга Петровна. располагаются на Северном проезде 2. берут специалистов на работу с испытательным сроком-2 месяца и ЗП не выплачивают!!! Подробнее>>
Предыдущий отзыв мой. Оказалась с "кривой рожей" через полгода работы в организации: после окончания испытательного срока началось..задержки зарплаты на месяц и больше, смешные авансы в размере трёхсот рублей, регулярные требования сверхурочной работы и работы в выходные.. С бухгалтерией и начислениями з/п вообще разобраться невозможно). Когда задаешь возникающие вопросы по оформлению документов и начислениям - врут нагло глядя в глаза (рассчитывая на незнание законодательства и на малограмотность в бухгалтерских и правовых вопросах). И еще много всего интересного происходит в этой организации. Бессовестные и непорядочные работодатели. Подробнее>>
А вы знаете такую поговорку:"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"?Работаю в данной организации, хоть и относительно недавно, но плохого НИЧЕГО сказать не могу. Отношения с руководством хорошие, з/п не высокая - но выплачивается регулярно 2 раза в месяц без задержек. Подробнее>>
В заведении творится бардак, пригласили на собеседование, прошел удачно, договорились на следующий день, что я приду на стажировочную смену. Прихожу, а мне говорят, вакансия закрыта, понятия не имеем кто вас стажировал и кто сказал вам приходить … мдээээ уж ребята, мало того что персонал ничего не знает, ещё и администрация не понимает толком ничего …
Отличный магазин. Прочитал, что этот шоурум принадлежит непосредственно производителю и решил купить в нем через Интернет караоке-систему AST OneBox. Работа менеджеров понравилась от первого звонка за консультацией до последнего уведомления о приходе заказа в указанное мной отделения СДЕКа. Сама караоке-система очень крутая. Звук встроенной акустики поразил. ФОнограммы AST высшего сорта. Полюбил этот бренд. Всем караокерам рекомендую.