Не компетентный подбор персонала начальником-не адекватное поведение, не коректные вопросы на собеседовании, не имеющие отношение к вакансии, сверхличностное отношение к соискателям и к персоналу(я соискатель-свидетель). Смотрит и задает вопросы с подозрением, как следователь, но сам очень подрзрительно неадекватный, то ли с бадуна, то ли под наркотическим опьянением. Чем- то обижен, то ли женщиной, то ли судьбой(статусом), возможно бывший мент непереатестованный. Мериит видимо всех по своему окружению, женщин по своим знакомым женщинам(видимо легкого поведения и примитивных и недалеких, которые живут в соц. сетях). А я серьезная женщина во всем. И видимо ему серьезные сотрудники не нужны, а только временно и легкого поведения, чтоб без проблем были, и нечего терять. Поэтому постоянная текучка и висят вакансии на сайтах. И з/п серая, если не выполнен план, то досвидания, но сделает сразу запись в трудовой
Сфера деятельности, предложенный график работы в офисе(возможно не нормирован), имя компании(пафосное) в г. Домодедово, предложенный возможный уровень з/п