Лукавцева наталья александровна / usexpo - Никому не советую

Лукавцева Наталья Александровна и вся компания USExpo - это сборище обманщиков и аферистов. Проработал у них около полу года. Не совру, если скажу, что это были худшие пол года моей жизни. К собакам наверное лучше относятся, чем начальство относится к своим сотрудникам в этой фирме. В общем никому не советую!!!

Опубликовано: 05-12-2012 Yekaterina

Согласна с вышеупомянутой жалобой. Так же сталкивалась с данной фирмой и с самой Натальей Александоровной. Сразу чувствуется, что это ещё те обманщики. А т.к. я уже была наслышана о их проделках, то предложение о работе сразу отклонила.

Опубликовано: 05-12-2012 Юрий

Осторожнее с этой компанией! Ни в коем случае не соглашайтесь на их предложения о работе или о сотрудничестве! Время назад я был их клиентом и никому никогда больше не буду рекомендовать эту компанию - они дурачат людей, подставляют своих же клиентов, обманывают на деньги и потом игнорируют все жалобы, вопросы и просьбы.
Любое сотрудничество с ними это просто пустая трата денег, времени и нервов!

Опубликовано: 05-12-2012 РомаС.

Лукавцева Н.А. - очень непорядочный человек, настоящая аферистка. Я настоятельно рекомендую не связываться ни с ней, ни с компанией USExpo. Мне не повезло - я согласился работать в этой компании и жалею об этом до сих пор. То что я там увидел - это настоящая афера, "развод". Они проворачивают махинации как с клиентами, так и с работниками. Постоянные проблемы с выплатами зарплат - то задерживается, то не та сумма. О коллективе не стоит даже и вспоминать - все равно не хватит слов описать это змеиное гнездо.

Опубликовано: 05-12-2012 Vlad

Тоже имел печальный опыт работы в данной компании. Если вам нравиться работать с кучкой мелких жуликов, то вам прямая дорога в шарашкину контору USExpo и лично к Лукавцевой Наталье Александровне.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

28.10.2014 | отрицательный отзыв
USExpo отзыв сотрудника Usexpo

Руководители организации Ю.С.Экспо (USExpo) оказались мошенниками. Люди на них работают в черную, а они пользуются этим и не выплачивают зарплату. Отношения в коллективе ужасные, все друг друга используют и делают подставы. После того, как я захотел уволиться несколько месяцев назад и заявил об этом, мне отказались платить! А у меня ребенок, которого кормить надо! Плюс ко всему они дурачат и обманывают на деньги клиентов. Очень нечестная организация! Обороты у фирмы миллионные. Пожалуйста, услышьте мою просьбу, и если есть, кто из налоговой, проверьте эту организацию! Такой беспредел не может продолжаться. Директор этой организации, Александр Соколов. Подробнее>>

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сереня о компании USExpo

куча недоброжелателей Подробнее>>

27.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Пичугин о компании USExpo

Возможно не лучшее что с вами может случиться, но если хорошо и честно делать свое дело будет достойный результат. Записи снизу либо устарели, либо происки конкурентов.

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании USExpo

Решила написать, для тех кто хочет сходить на собеседование. Пришла вовремя, ждала минут 30, пока проходило собеседование, другого человека, наслушалась, как секретарь общается по своему телефону и кричит матом, показалось это странно. Меня приглашают в кабинет на собеседование, сказали нам нужно включить камеру, ну хорошо.., Задавали странные вопросы, вообще не по делу, писать все очень долго. И тут я спросила про зп, мне сказали 25т+ бонусы, если все хорошо выполняете получается 50т., спросила это в тд прописывается, толком объяснить мне девушка не смогла, на вопрос, а

24.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании USExpo

Организации ни какой, коллектив шкодный, руководитель отдела продаж ходит в грязных светлых джинсах не стираных. План продаж повышался как видели что выполнил его на пол месяца. Заработать не реально. Руководство не уважает сотрудников. Курят кальян (вонь стоит отвратительная).

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Любочка о компании USExpo

Очень странная "шаражкина кантора". Если решили идти туда на собеседование - не ходите даже, просто потеряете время. Коллектив нормальный, практически все молодые, но: руководитель отдела продаж на работу ходит через раз, руководство действительно курит кальян (как было написано в предыдущем отзыве), менеджеры не знают элементарных вещей, которые по сути они должны продавать, но это только цветочки! Очень странная система выплаты зп! Ввели какую-то статистику, все сидят и подсчитывают, кто деньги, кто баллы, ведут какие-то графики по улучшению своей работы, если показательны подают, то ты для руководства не существуешь. В

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника анон о компании USExpo

лохотрон!! не советую с ними связываться!! Сперва обещают зарплату 120 000 руб, а на деле дают 17 тыщ!!!! не тратье свое время!!

20.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Криштиано о компании USExpo

Самая гнилая фирма где я когда либо работал.Начальство не уважает сотрудников платит з/п 16500 раз в месяц и то приходиться выпрашивать!В компании большинство стажеры которые ещё не поняли куда попали в дальнейшем поняв сразу уходят,компания держаться на тягучке стажеров.Рассказывают сказки про зп 50-80 тысяч это враньё,в общем отвратительная компания во главе очень плохих руководителей которые не умеют делать свою работу!

26.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании USExpo

Замануха людей конфетками и дорогими цифрами, по факту рабство за которое платят копейки, если вы решились там работать требуйте оклад в 40к и выше.

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании USExpo

Если собираетесь идти на производство водилой или рабочим, то не верьте в зарплату от 40-60 тыщ. это наглое вранье, сначала будет стажировка за копейки 2 недели , копейки и то выплачивают с задержкой, после стажировки средняя зарплата 28-35 тыщ(с учетом постоянных переработок и работы в выходные и даже ночью) и то эти деньги приходиться ждать неделями, зарплату высчитывают своей хитрой бальной системой, сама компания держится на текучке стажеров, не ни одного сотрудника который бы работал больше 2-3 месяца, отношение к сотрудникам как к расходному материалу, если уйдете никто