Обманули пенсиона в г Нижний Тагил Не смогли по часам так за обмундирование деньги 1500 р отобрали а новое обмундирование мое в компании за брал себе на дачу трудиться Пенсионеров не устраивают официально относятся плохо и обманывают в г Н ижний Тагил
Хабаровск, Екатеринбург
В этом чопе раньше все было нормально, но после одной ситуации все начаслось, а к примеру недодавание зп неполный расчет или вообще нерасчитали , а что именно стало скажу в этой фирме работают почти все из Орла начальство купили квартиры в Москве платьят там не мало вот теперь таким образом они себе решили помочь так что будьте осторожны Подробнее>>
Всем доброго время суток!!!Поведаю немного об этой организации.Проработал в ней 6 месяцев.Заработную плату задерживают,придумывают штрафы,люди которые уволились не могут получить ЗП,каждый из руководителей ссылаються на друг-друга.Трудоустройство неофициальное,больше половины сотрудников судимые(отбывавшие).Лицензированных охранников из 30,пять человек,в том числе был я.Спецсредства не выдаются,работал со своим ПР-40 и "Макарычем",броник куплен за свои деньги.Офис находится в жилом доме,в общем вам так думаю картинка ясна!?Фирма веников Подробнее>>