М:

Работаем с Наследием два года. В первый раз брали в лизинг трактор, сейчас вот автокран взяли. Когда искали, в несколько лизинговых компаний обращались, сравнивали предложения и как подходили под параметры продукта тех или иных лизингодателей. Выбрали АФК Наследие, с ними оказалось проще. А на повторный лизинг вообще минимальное количество документов оказалось. И время оформления тоже

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.03.2020 | положительный отзыв
ООО АФК НАСЛЕДИЕ

В Наследии брал две единицы спецтехники в лизинг. Выбирал из немкольких компний, в этой предложили самые выгодные условия, да и пакет докуметов не большой. Одобрили быстро, я доволен Подробнее>>

08.03.2020 | положительный отзыв
Советую)

После сотрудничества с Наследием остались только положительные эмоции. Уже второй раз оформляю лизинг у них, первый раз брал кран, уже выкупил, на очень выгодных условиях. Второй раз оформил лизинг... Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
ООО АФК НАСЛЕДИЕ

Я как пенсионер вначале очень боялся связываться с компанией, так как привык работать с банками. А после того как в 92 потерял на ваучерах и акциях театральной площади, доверия не было ко всем. И отпугивало, что менеджер был так настойчив. Но все же поддается на уговоры и хороший процент. Работаю пока, что с ними 2 года. Но всем доволен. Подробнее>>

18.01.2020 | положительный отзыв
ООО АФК НАСЛЕДИЕ

Хорошая статья, полезная. Давно подумываю куда бы еще вложиться с целью получения пассивного дохода. Сама с прошлого года инвестирую в продукты АФК Наследие. У них приятные варианты вкладов. Приличную прибавку к основной зарплате получаю с их помощью)) Подробнее>>

21.12.2019 | положительный отзыв
ООО АФК НАСЛЕДИЕ

Брал две фуры в лизинг, считал разные варианты. В итоге взял в АФК Наследие, они быстрее одобрили, а мне же работать надо было, а не простаивать. Сильно не придирались, и переплата вроде поменьше других. Только пришлось юрлицо на ндс задействовать, на ИП с упрощенкой брать невыгодно. Но это не Наследия проблема, а законодательства Подробнее>>

10.12.2019 | положительный отзыв
ООО АФК НАСЛЕДИЕ

Брала в АФК Наследие кредит для развития бизнеса. Очень привлекли условия и простота одобрения, однако смущало, что о компании знала мало, плюс из моих друзей с ними никто не сотрудничал. Пошла на риск, в итоге не жалею. Компания порядочная и условия действительно выгодные. Подробнее>>