Слобода

Пабло Пабло:

Хочу поделиться впечатлениями о строительной компании Слобода. Живем уже второй год в доме из SIP-панелей. В доме всегда тепло, даже в большой минус, проблем по этому вопросу не возникало. Строят ребята хорошо, качественно. В обговоренные сроки уложились без задержек. По затратам по итогу получилось дешевле и выгодней чем предполагали. Результатом довольны.

Для себя не обнаружили

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Нормальная компания и ребята ответственные работают здесь. Они строили нам на нашем участке одноэтажный дом под ключ из сип панелей общей площадью 70 кв м. Управились четко в оговоренные сроки. Очень качественно построили и даже мусор за собой на участке убрали. Зимой в доме очень тепло и уютно. Планировка дома нам нравится, комнаты светлые и просторные. Мы остались довольны.

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Строили мне в 15 году. Все быстро, аккуратно сделали, все прибрали — молодцы!! Большой плюс им!!! Минусов нет. Так то я вообще не думал о сип..! В итоге выбрал сип — чтобы не вошкаться с утеплителем и не переплачивать за дерево… по ценам все примерно одинаковы. Форест — затупил и не ответил мне даже.. д умал я или дкаркас — или сип?? Выбрал сип т.к. строительство быстрее… я про Слободу почитал, позвонил — хвалят их там все, в итоге склонились мы в сторону Слободы — к другим сипам вообще не ходил. Супер молодцы они!!!

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Долго мониторили строительный рынок, приценивались по стоимости и качеству строительных материалов. Сами понимаете, цены кусаются, все очень дорого. В какой-то момент пришли к мнению, что надо построить дом при минимуме затрат, быстро и качественно. В интернете наткнулись на строительство домов из СИП-панелей. Изучили, посоветовались, посмотрели видео. Иметь свой дом - давняя мечта всей нашей большей семьи. Все хотят свой уголок, свою комнату. Всерьез задумались о строительстве дома из СИП-панелей. Компанию Слобода посоветовали нам знакомые, которые уже строили у них дом. Сказали, что хорошая и надежная фирма, и мы не разочаруемся, если выберем именно Слободу. Созвонились с организацией и приступили

10.10.2019
слобода-выгодный дом

Начал подыскивать технологию, которая обеспечила бы быстрое строительство, введение дома в эксплуатацию с наименьшими затратами, что позволяют СИП-панели. Это не брус, который надо каждый уложить и утеплить, а уже готовые... Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Живем в доме из SIP-панелей уже два года. Самый большой плюс: всегда тепло, даже в самые лютые холода. Притом, что за отопление мы платим немного. Сейчас друг собирается строиться, посоветовал ему обратиться в «Слободу». Строят ребята быстро, на совесть и берут совсем недорого. Затраты на строительство дома вышли намного меньше, чем я рассчитывал!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

В прошлом году мы заказали SIP-панели для строительства второго этажа дома. Возвели его сами: быстро и без особых усилий. С технологией легко разобрались, спасибо менеджерам компании «Слобода», все очень подробно и доходчиво рассказали. Зимой в доме было очень тепло. Если вы хотите быстро и наименьшими затратами построить дом, то SIP-панели – это, пожалуй, самый подходящий вариант. Рекомендую всем.

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Нам понравилось работать с Алексеем - на все вопросы отвечает - молодец!! Голос моложавый - хорошо объяснял. Он давал нам советы - сглаживал наши непонимания, но мы не справились финансово((. Еще плюс то, что дизайнер дал нам картинку дома, понравилась)) – будем стараться ее воплотить и придерживаться ей. Отзывы мы ваши читали - все хорошо. Качество материалов хвалю! ОСП обработана – пролаченная, нас это порадовало, ввиду того, что мы не сразу будем зашиваться. Что вам добавить? Архитектурные решения были предложены – маленько. Лучше бы проектирование было с учетом коммуникаций, этого не хватило, место под вентиляцию сразу заложить Подробнее>>